Задержаны члены банды сутенеров, в которую входили сотрудники правоохранительных органов

27.12.2012, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает о задержании двух членов банды сутенеров, в которую входили 12 человек, в том числе несколько сотрудников в то время еще милиции. За время функционирования банды к занятиям проституцией было привлечено 30 человек, в том числе 4 несовершеннолетних.

В ноябре 2011 года лидер преступного сообщества Михаил Черкасин был приговорен саратовским областным судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В сентябре текущего года приговором суда трем сотрудникам милиции было назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 4,5 до 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима, остальным подсудимым - от 3 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима. До настоящего времени трое участников преступного сообщества находились в федеральном розыске.

По данным СУ СК, местонахождение двух разыскиваемых недавно наконец было установлено. Вчера Григорий Назаров и Наина Кузнецова были задержаны в Екатеринбурге сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области и доставлены к нам в регион. В тот же день, после возобновления предварительного следствия, обоим было предъявлено обвинение. Обвиняемые полностью признали себя виновными в инкриминируемых им преступных деяниях. Перед Волжским районным судом города Саратова возбуждены ходатайства об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, сутенерство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ