Задержаны члены банды сутенеров, в которую входили сотрудники правоохранительных органов

27.12.2012, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает о задержании двух членов банды сутенеров, в которую входили 12 человек, в том числе несколько сотрудников в то время еще милиции. За время функционирования банды к занятиям проституцией было привлечено 30 человек, в том числе 4 несовершеннолетних.

В ноябре 2011 года лидер преступного сообщества Михаил Черкасин был приговорен саратовским областным судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В сентябре текущего года приговором суда трем сотрудникам милиции было назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 4,5 до 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима, остальным подсудимым - от 3 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима. До настоящего времени трое участников преступного сообщества находились в федеральном розыске.

По данным СУ СК, местонахождение двух разыскиваемых недавно наконец было установлено. Вчера Григорий Назаров и Наина Кузнецова были задержаны в Екатеринбурге сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области и доставлены к нам в регион. В тот же день, после возобновления предварительного следствия, обоим было предъявлено обвинение. Обвиняемые полностью признали себя виновными в инкриминируемых им преступных деяниях. Перед Волжским районным судом города Саратова возбуждены ходатайства об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, сутенерство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ