Задержаны члены банды сутенеров, в которую входили сотрудники правоохранительных органов

27.12.2012, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает о задержании двух членов банды сутенеров, в которую входили 12 человек, в том числе несколько сотрудников в то время еще милиции. За время функционирования банды к занятиям проституцией было привлечено 30 человек, в том числе 4 несовершеннолетних.

В ноябре 2011 года лидер преступного сообщества Михаил Черкасин был приговорен саратовским областным судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В сентябре текущего года приговором суда трем сотрудникам милиции было назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 4,5 до 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима, остальным подсудимым - от 3 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима. До настоящего времени трое участников преступного сообщества находились в федеральном розыске.

По данным СУ СК, местонахождение двух разыскиваемых недавно наконец было установлено. Вчера Григорий Назаров и Наина Кузнецова были задержаны в Екатеринбурге сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области и доставлены к нам в регион. В тот же день, после возобновления предварительного следствия, обоим было предъявлено обвинение. Обвиняемые полностью признали себя виновными в инкриминируемых им преступных деяниях. Перед Волжским районным судом города Саратова возбуждены ходатайства об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, сутенерство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ