Задержаны члены банды сутенеров, в которую входили сотрудники правоохранительных органов

27.12.2012, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает о задержании двух членов банды сутенеров, в которую входили 12 человек, в том числе несколько сотрудников в то время еще милиции. За время функционирования банды к занятиям проституцией было привлечено 30 человек, в том числе 4 несовершеннолетних.

В ноябре 2011 года лидер преступного сообщества Михаил Черкасин был приговорен саратовским областным судом к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В сентябре текущего года приговором суда трем сотрудникам милиции было назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 4,5 до 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима, остальным подсудимым - от 3 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима. До настоящего времени трое участников преступного сообщества находились в федеральном розыске.

По данным СУ СК, местонахождение двух разыскиваемых недавно наконец было установлено. Вчера Григорий Назаров и Наина Кузнецова были задержаны в Екатеринбурге сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области и доставлены к нам в регион. В тот же день, после возобновления предварительного следствия, обоим было предъявлено обвинение. Обвиняемые полностью признали себя виновными в инкриминируемых им преступных деяниях. Перед Волжским районным судом города Саратова возбуждены ходатайства об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: СУ СК, сутенерство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ