Подсудимый Горшенин не признает вину по всем статьям обвинения

10.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото Анатолий Леонтьев

Обвинитель Ольга Фролова зачитала протокол допроса обвиняемого Горшенина, составленный в феврале 2012 года и содержащий информацию аналогичную протоколам, озвученным вчера.

Сергей Горшенин не подтвердил оглашенную информацию. Он не отрицает сам факт происшествия, но следователем все «детали перевернуты с ног на голову». «Как было на самом деле, я уже рассказывал», - заметил Сергей Горшенин.

Стороной обвинения озвучен протокол допроса Сергея Горшенина в качестве обвиняемого от 11 мая 2013 года, из которого следует, что в день нападения на Пронина Нефедов в присутствии Горшенина высказывал угрозы в адрес потерпевшего, а также озвучил желание физически расправиться с ним. Сергей Горшенин в очередной раз опроверг озвученную информацию.

На вопросы защитника Андрея Боуса Сергей Горшенин ответил, что Нефедов не предупреждал участников о том, что необходимо похитить Пронина. Нож Нефедов Горшенину также не показывал и не озвучивал свое желание отрезать потерпевшему язык или палец.

На вопрос судьи, признает ли подсудимый себя виновным и по какой из статей, Сергей Горшенин ответил, что не виновен ни в вымогательстве, ни в участии в банде, ни в похищении, то есть не признал себя виновным ни по одной из вменяемых ему статей.

На этом допрос подсудимого окончен. По просьбе защитника Сенюкова в заседании объявлен перерыв до 14.30 в связи с сегодняшними похоронами судьи Андрея Озеркова в Энгельсе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ