Подсудимый Горшенин не признает вину по всем статьям обвинения

10.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обвинитель Ольга Фролова зачитала протокол допроса обвиняемого Горшенина, составленный в феврале 2012 года и содержащий информацию аналогичную протоколам, озвученным вчера.

Сергей Горшенин не подтвердил оглашенную информацию. Он не отрицает сам факт происшествия, но следователем все «детали перевернуты с ног на голову». «Как было на самом деле, я уже рассказывал», - заметил Сергей Горшенин.

Стороной обвинения озвучен протокол допроса Сергея Горшенина в качестве обвиняемого от 11 мая 2013 года, из которого следует, что в день нападения на Пронина Нефедов в присутствии Горшенина высказывал угрозы в адрес потерпевшего, а также озвучил желание физически расправиться с ним. Сергей Горшенин в очередной раз опроверг озвученную информацию.

На вопросы защитника Андрея Боуса Сергей Горшенин ответил, что Нефедов не предупреждал участников о том, что необходимо похитить Пронина. Нож Нефедов Горшенину также не показывал и не озвучивал свое желание отрезать потерпевшему язык или палец.

На вопрос судьи, признает ли подсудимый себя виновным и по какой из статей, Сергей Горшенин ответил, что не виновен ни в вымогательстве, ни в участии в банде, ни в похищении, то есть не признал себя виновным ни по одной из вменяемых ему статей.

На этом допрос подсудимого окончен. По просьбе защитника Сенюкова в заседании объявлен перерыв до 14.30 в связи с сегодняшними похоронами судьи Андрея Озеркова в Энгельсе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3863


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ