Подсудимый Горшенин не признает вину по всем статьям обвинения

10.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото Анатолий Леонтьев

Обвинитель Ольга Фролова зачитала протокол допроса обвиняемого Горшенина, составленный в феврале 2012 года и содержащий информацию аналогичную протоколам, озвученным вчера.

Сергей Горшенин не подтвердил оглашенную информацию. Он не отрицает сам факт происшествия, но следователем все «детали перевернуты с ног на голову». «Как было на самом деле, я уже рассказывал», - заметил Сергей Горшенин.

Стороной обвинения озвучен протокол допроса Сергея Горшенина в качестве обвиняемого от 11 мая 2013 года, из которого следует, что в день нападения на Пронина Нефедов в присутствии Горшенина высказывал угрозы в адрес потерпевшего, а также озвучил желание физически расправиться с ним. Сергей Горшенин в очередной раз опроверг озвученную информацию.

На вопросы защитника Андрея Боуса Сергей Горшенин ответил, что Нефедов не предупреждал участников о том, что необходимо похитить Пронина. Нож Нефедов Горшенину также не показывал и не озвучивал свое желание отрезать потерпевшему язык или палец.

На вопрос судьи, признает ли подсудимый себя виновным и по какой из статей, Сергей Горшенин ответил, что не виновен ни в вымогательстве, ни в участии в банде, ни в похищении, то есть не признал себя виновным ни по одной из вменяемых ему статей.

На этом допрос подсудимого окончен. По просьбе защитника Сенюкова в заседании объявлен перерыв до 14.30 в связи с сегодняшними похоронами судьи Андрея Озеркова в Энгельсе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ