В Энгельсском районном суде пройдет церемония прощания с судьей Озерковым

10.10.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Сегодня, 10 октября, с полудня до двух часов дня в Энгельсском районном суде пройдет церемония прощания с федеральным судьей Андреем Озерковым, который скончался 7 октября в больнице в Анталии, сообщается на сайте райсуда.

Напомним, мужчина находился на семейном отдыхе в Турции, когда попал в реанимацию с неизвестной болезнью, которую врачи долго не могли распознать. Затем появилась версия о том, что у Озеркова развилась печено-почечная недостаточность на фоне заболевания гепатитом. Счет за лечение неуклонно рос и в определенный момент достиг почти 3 миллионов рублей. Таких денег у родственников не оказалось, в Верховном суде России также не смогли помочь пострадавшему, пояснив, что «федеральный бюджет не предусматривает таких выплат».

Позднее было объявлено о сборе средств для оплаты лечения Озеркова. Около полутора миллионов рублей сумели перечислить областные судьи, еще четыре — московские коллеги.

Ключевые слова: Андрей Озерков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ