После скандала на борту самолета депутат Андрей Исаев уходит с поста замсекретаря генсовета «Единой России»

10.10.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото www.dp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Андрей Исаев написал заявление об уходе с поста заместителя секретаря генсовета «Единой России», сообщает РИА Новости. Как сообщили корреспонденту РИА Новости в партии, заявление было подано вечером 9 октября.

Напомним, парламентарий оказался замешан в инциденте на борту самолета, следовавшего из Петербурга в Москву. После того, как экипаж настоял на снятии с рейса нетрезвого помощника депутата, Андрей Исаев потребовал пересадить того в бизнес-класс и высказывал угрозы в адрес пилотов. Сам депутат опроверг информацию о том, что он кому-то угрожал, но подтвердил, что его помощник был пьян, нарушал порядок, заплатил штраф и был уволен.

Попутчик Исаева по данному рейсу, заместитель гендиректора соцсети «ВКонтакте» Илья Перекопский, между тем, подтвердил, что главным виновником скандала на борту был именно депутат.

«Аэрофлот» запретил им лететь, после этого Исаев начал очень эмоционально всем рассказывать, что он депутат Госдумы, что у него неприкосновенность, и что не могут ни ему, ни его помощнику запретить лететь, что он очень важная персона. Орал на стюардесс, угрожал им, требовал, чтоб они представились. Потом когда люди стали его снимать на камеру и просить представиться, он сразу сник и не стал свою фамилию называть. <…> СМИ сейчас пишут, что скандал связан с его помощником, помощник вообще не сказал ни слова, помощник стоял в углу, а орал и блестел своими корочками исключительно Исаев», - рассказал он.

В своем заявлении о сложении полномочий замсекретаря генсовета Исаев написал, что хочет «принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом» и берет на себя «всю полноту ответственности за своего помощника». Приостанавливать членство в партии или сдавать мандат федеральный депутат при этом не намерен.

Ранее руководство фракции «Единой России» в Госдуме пообещало не оставить данный инцидент без внимания. В частности, зампредседателя фракции Николай Булаев заявил: «Смею утверждать, что у нас в партии давно нет священных коров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1083
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ