«Зенит-Саратов» проиграл «Ямалу» со счётом 4:7

10.10.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1356

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 9 октября, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч между клубами «Зенит-Саратов» и «Ямал» (Новый Уренгой). Он прошёл в рамках первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги сезона 2013-2014 годов.

Уже на первой минуте матча «Зенит-Саратов» открыл счет. Затем игроки быстро вошли во вкус и забили ещё 3 мяча, но пропустили дважды. В итоге первый тайм закончился со счётом 4:2 в пользу «Зенита». Во второй половине матча инициатива полностью перешла к команде из Нового Уренгоя, которая забила пять безответных мячей в ворота хозяев площадки. В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 4:7.

«Игра поначалу была равной. На первый тайм команду хватило, а на втором сил уже осталось меньше. У нашей команды слабая физическая подготовка, объяснил поражение команды футболист «Зенита» Алексей Козлов. - Также нам надо работать над тактикой игры, чтобы в дальнейшем, взяв 4 мяча не расслабляться, а только наращивать своё преимущество».

После шести игр саратовская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей лиги. Лидером турнира является «Ямал». Следующие игры «Зенита» состоятся 19 и 20 октября в Якутске против местной «Зари».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ