«Зенит-Саратов» проиграл «Ямалу» со счётом 4:7

10.10.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1425

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 октября, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч между клубами «Зенит-Саратов» и «Ямал» (Новый Уренгой). Он прошёл в рамках первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги сезона 2013-2014 годов.

Уже на первой минуте матча «Зенит-Саратов» открыл счет. Затем игроки быстро вошли во вкус и забили ещё 3 мяча, но пропустили дважды. В итоге первый тайм закончился со счётом 4:2 в пользу «Зенита». Во второй половине матча инициатива полностью перешла к команде из Нового Уренгоя, которая забила пять безответных мячей в ворота хозяев площадки. В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 4:7.

«Игра поначалу была равной. На первый тайм команду хватило, а на втором сил уже осталось меньше. У нашей команды слабая физическая подготовка, объяснил поражение команды футболист «Зенита» Алексей Козлов. - Также нам надо работать над тактикой игры, чтобы в дальнейшем, взяв 4 мяча не расслабляться, а только наращивать своё преимущество».

После шести игр саратовская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей лиги. Лидером турнира является «Ямал». Следующие игры «Зенита» состоятся 19 и 20 октября в Якутске против местной «Зари».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1824
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ