«Зенит-Саратов» проиграл «Ямалу» со счётом 4:7

10.10.2013, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1339

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 9 октября, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч между клубами «Зенит-Саратов» и «Ямал» (Новый Уренгой). Он прошёл в рамках первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги сезона 2013-2014 годов.

Уже на первой минуте матча «Зенит-Саратов» открыл счет. Затем игроки быстро вошли во вкус и забили ещё 3 мяча, но пропустили дважды. В итоге первый тайм закончился со счётом 4:2 в пользу «Зенита». Во второй половине матча инициатива полностью перешла к команде из Нового Уренгоя, которая забила пять безответных мячей в ворота хозяев площадки. В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 4:7.

«Игра поначалу была равной. На первый тайм команду хватило, а на втором сил уже осталось меньше. У нашей команды слабая физическая подготовка, объяснил поражение команды футболист «Зенита» Алексей Козлов. - Также нам надо работать над тактикой игры, чтобы в дальнейшем, взяв 4 мяча не расслабляться, а только наращивать своё преимущество».

После шести игр саратовская команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей лиги. Лидером турнира является «Ямал». Следующие игры «Зенита» состоятся 19 и 20 октября в Якутске против местной «Зари».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ