Полиция задержала водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП

10.10.2013, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1308

Фото stepandstep.ru

Вчера, 9 октября, около семи часов вечера из 1-й городской больницы Энгельса в полицию поступило сообщение о ДТП. Поступивший в хирургическое отделение 7-летний мальчик рассказал, как в пять часов вечера во дворе дома его сбила машина, которая затем скрылась с места происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, который, по версии правоохранителей, превысил скорость движения и сбил ребенка.

Еще два ДТП с участием пешеходов произошли вчера в Саратове. Одно из них оказалось смертельным. Около часа дня в Заводском районе, на 23-м километре трассы Саратов-Курск 39-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте и был сбит автомобилем Lada Priora, за рулем которого сидела 28-летняя женщина. Пешеход был доставлен в 1-ю городскую больницу Саратова, где через несколько часов скончался от полученных травм.

В половине пятого вечера на перекрестке проспекта 50 лет Октября и улицы Рябиновской 24-летний водитель за рулем ВАЗ-2114 сбил 74-летнюю женщину. Пенсионерка с травмами госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

Также вечером на дороге Саратов-Усть-Курдьм напротив автосалона «Хонда» 20-летний молодой человек за рулем автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в припаркованный джип Hummer. Водитель «шестерки» с травмами госпитализирован в областную больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ