На выставке «Золотая осень» премьер-министр Медведев наградил саратовскую доярку орденом

09.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня стенд Саратовской области на всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он пообщался с саратовскими чиновниками и работниками сельхозпредприятий, представляющими продукцию, а также вручил доярке колхоза «Заречье» Наталье Козловой медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также саратовский стенд посетил глава аграрного комитета Госдумы, депутат от Саратовской области Николай Панков.

Всего на стенде Саратовской области представлены 93 предприятия, в том числе 52 пищевых и перерабатывающих, 35 растениеводческих и фермерских, а также 6 животноводческих. Основная тема экспозиции – презентация Саратовской области как производителя и экспортера зерна водным путем по реке Волге. Также экспозиция содержит макеты инвестиционных проектов, реализуемых на территории области, по строительству крупных свиноводческих комплексов в Калининском и Энгельсском районах.

Напомним, что министерство сельского хозяйства области, согласно документам, размещенным на сайте «Госзакупки», заплатило за оформление стенда Саратовской области на выставке «Золотая осень» около 1,5 миллионов рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ