На выставке «Золотая осень» премьер-министр Медведев наградил саратовскую доярку орденом

09.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня стенд Саратовской области на всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он пообщался с саратовскими чиновниками и работниками сельхозпредприятий, представляющими продукцию, а также вручил доярке колхоза «Заречье» Наталье Козловой медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также саратовский стенд посетил глава аграрного комитета Госдумы, депутат от Саратовской области Николай Панков.

Всего на стенде Саратовской области представлены 93 предприятия, в том числе 52 пищевых и перерабатывающих, 35 растениеводческих и фермерских, а также 6 животноводческих. Основная тема экспозиции – презентация Саратовской области как производителя и экспортера зерна водным путем по реке Волге. Также экспозиция содержит макеты инвестиционных проектов, реализуемых на территории области, по строительству крупных свиноводческих комплексов в Калининском и Энгельсском районах.

Напомним, что министерство сельского хозяйства области, согласно документам, размещенным на сайте «Госзакупки», заплатило за оформление стенда Саратовской области на выставке «Золотая осень» около 1,5 миллионов рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ