На выставке «Золотая осень» премьер-министр Медведев наградил саратовскую доярку орденом

09.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня стенд Саратовской области на всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он пообщался с саратовскими чиновниками и работниками сельхозпредприятий, представляющими продукцию, а также вручил доярке колхоза «Заречье» Наталье Козловой медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также саратовский стенд посетил глава аграрного комитета Госдумы, депутат от Саратовской области Николай Панков.

Всего на стенде Саратовской области представлены 93 предприятия, в том числе 52 пищевых и перерабатывающих, 35 растениеводческих и фермерских, а также 6 животноводческих. Основная тема экспозиции – презентация Саратовской области как производителя и экспортера зерна водным путем по реке Волге. Также экспозиция содержит макеты инвестиционных проектов, реализуемых на территории области, по строительству крупных свиноводческих комплексов в Калининском и Энгельсском районах.

Напомним, что министерство сельского хозяйства области, согласно документам, размещенным на сайте «Госзакупки», заплатило за оформление стенда Саратовской области на выставке «Золотая осень» около 1,5 миллионов рублей. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ