Виновный в аварии водитель Porsche Cayenne мог скрыться от следствия

09.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото fonfoto.ru

Водитель автомобиля Porsche Cayenne, ставшего причиной случившейся 29 сентября автомобильной аварии на проспекте 50 лет Октября, возможно, покинул регион. Об этом сообщает ИГ «Четвертая Власть» со ссылкой на главу городской автоинспекции Дмитрия Колчина.

Напомним, в результате ДТП пострадал 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 Максим Синельщиков, который сейчас лежит в коме. По факту аварии 2 октября было возбуждено уголовное дело.

«Следователи установили круг лиц знакомых. Один из товарищей пояснил, что видел его после дорожно-транспортного происшествия на следующий день с утра. Он ему заявлял, что уезжает куда-то в длительную командировку. Возможно, он даже скрылся из области», - пояснил Колчин, отметив, что подозреваемый будет задержан в любом случае, даже если он не находится в области. Также полицейский рассказал, что владелец иномарки проходит принудительное лечение в психиатрической больнице, на машине ездят по доверенности.

Ключевые слова: Дмитрий Колчин, ДТП, Porsche Cayenne
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ