Дело Лысенко: Сергей Горшенин не смог найти дом своего знакомого

09.10.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1799

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Обвинитель Ольга Фролова огласила протокол проверки показаний на месте с участием подсудимого Горшенина. В протоколе содержится такая же информация, как и в других протоколах допроса. Во всех озвученных протоколах содержится информация, что в похищении принимал участие Беликов. Сейчас подсудимый утверждает, что не помнит, чтобы Беликов там был. Большую часть озвученной информации Сергей Горшенин назвал недостоверной.

У сторон возникли вопросы по поводу определения дома на улице Степной в Энгельсе, из которого был похищен Пронин. Подсудимый адрес этого дома не знал, поэтому сразу найти не смог. По словам Горшенина, он нашел дом по подсказке следователя.

Участники процесса высказали пожелание просмотреть видеозапись данного следственного действия. Для подготовки оборудования к просмотру в заседании объявлен перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1697
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ