Дело Лысенко: Сергей Горшенин не смог найти дом своего знакомого

09.10.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1706

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение дела экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Обвинитель Ольга Фролова огласила протокол проверки показаний на месте с участием подсудимого Горшенина. В протоколе содержится такая же информация, как и в других протоколах допроса. Во всех озвученных протоколах содержится информация, что в похищении принимал участие Беликов. Сейчас подсудимый утверждает, что не помнит, чтобы Беликов там был. Большую часть озвученной информации Сергей Горшенин назвал недостоверной.

У сторон возникли вопросы по поводу определения дома на улице Степной в Энгельсе, из которого был похищен Пронин. Подсудимый адрес этого дома не знал, поэтому сразу найти не смог. По словам Горшенина, он нашел дом по подсказке следователя.

Участники процесса высказали пожелание просмотреть видеозапись данного следственного действия. Для подготовки оборудования к просмотру в заседании объявлен перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ