Грабитель вернул жертве украденные документы и телефон

09.10.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1119

Фото www.gazetairkutsk.ru

Сотрудники межмуниципального отдела полиции «Советский» раскрыли ограбление, совершенное месяц назад в поселке Степное Советского района. Около 10 часов вечера 2 сентября жительница поселка возвращалась домой и решила сократить путь, пройдя между гаражами по неосвещенному участку дороги. В гаражном массиве на нее напал неизвестный мужчина и отнял сумочку, где находились телефон, документы и деньги в размере 8 тысяч рублей. Напуганная потерпевшая не смогла описать правоохранителям приметы нападавшего, и составленный по ее показаниям фоторобот грабителя, как выяснилось позже, был нисколько не похож на оригинал. На предъявленных в полиции фотографиях граждан, судимых за грабеж, женщина тоже не узнала человека, который напал на нее.

Вскоре похищенные документы и телефон были подброшены потерпевшей в почтовый ящик. Спустя месяц сотрудники полиции сумел собрать доказательства о причастности к ограблению 44-летнего местного жителя, ранее судимого. Как объяснил полицейским сам задержанный, изначально он никого грабить не собирался, но увидев среди гаражей женщину, решил воспользоваться случаем и отнять у нее сумку. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ