В Саратовской области все еще не найдены и считаются пропавшими без вести 601 человек

09.10.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 538

По данным за девять месяцев текущего года заявлений о безвестном исчезновении граждан в правоохранительные органы стало поступать больше, отмечают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Так, органами внутренних дел в розыск объявлены 891 человек. Найдены 870 человек. С учетом прошлых лет, на данный момент в области разыскивается 601 человек. Количество не найденных людей снизилось на 20 человек, что на 3,2% больше по сравнению с показателями прошлого года. В то же время, уменьшилось количество несовершеннолетних, оставшихся в розыске. До настоящего времени не установлено местонахождение 13 подростков.

Напомним, сегодня региональное ГУ МВД объявило о пропаже 32-летнего жителя села Воеводчино Аткарского района Олега Мавлютова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ