Началась продажа билетов на игру «Сокола» против «Крыльев Советов»

09.10.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 924

Фото Денис Юлин

Сегодня, 9 октября, началась продажа билетов на домашний матч саратовского «Сокола» против самарского клуба «Крылья Советов» в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу, который состоится 31 октября.

В зависимости от выбранного сектора стоимость билета составляет 50, 70 или 100 рублей.

По требованию полицейских билеты продаются строго на определенные места с указанием трибуны, сектора, ряда и места, сообщается на сайте «Сокола».

Продажа билетов осуществляется с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) в офисе клуба, расположенного в Восточной трибуне стадиона «Локомотив». Причем с сегодняшнего дня будут продаваться билеты на Западную трибуну, а с 14 октября - на Восточную.

Кроме того, билеты будут продаваться в кассах стадиона перед домашними матчами «Сокола» 16 и 27 октября, а также непосредственно в день игры. Болельщиков просят не откладывать их приобретение на последний момент.

Владельцам сезонных абонементов на домашние матчи «Сокола» с 9 по 16 октября в офисе клуба будут раздавать билеты бесплатно, ставя соответствующую отметку в абонементе.

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ