В регионе назвали самые экологичные из экологических предприятий

09.10.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото engels-city.ru

В Саратовской области подведены итоги конкурса «Лучшее предприятие в сфере отношений, связанных с охраной окружающей среды», сообщает региональный комитет охраны окружающей среды.

Конкурс проводится в рамках Года охраны окружающей среды. Принять в нем участие могли специализированные предприятия, которые имеют лицензии на обезвреживание и размещение отходов I-IV классов опасности, разрешения на выбросы в водные объекты или атмосферу. Обязательным условием для участия также стало отсутствие долгов по платежа за негативное воздействие на экологию.

В номинации «Лучшие технологии, используемые при очистке сточных вод» победителем стало МУП «Энгельс-Водоканал», в номинации «Лучшие технологии в сфере обращения с твёрдыми бытовыми отходами» лучшим жюри назвало ООО «Мехуборка Саратов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ