Представители «Аэрофлота» заявили, что госдеп Исаев угрожал членам экипажа самолета

09.10.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото www.shakhty.su

Компания «Аэрофлот» подтвердила участие главы комиссии Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрея Исаева в инциденте на борту самолета, со ссылкой на телеканал «Россия-24» сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил официальный представитель авиакомпании Андрей Согрин, после решения экипажа самолета отстранить от полета нетрезвого помощника федерального депутата Александра Поглазова, парламентарий потребовал пересадить того в салон бизнес-класса. При этом Исаев, по словам представителя «Аэрофлота», «угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями».

Напомним, изначально в дебоше на борту самолета, следовавшего 8 октября из Петербурга в Москву, обвинили самого Исаева. Депутат позже сообщил, что нарушал общественный порядок не он сам, а его помощник Поглазов, который находился в нетрезвом состоянии, за что был оштрафован. Поглазов, по словам Исаева, уже уволился.

Рейс в итоге был задержан на полтора часа. В ситуации со скандалом на борту пообещал разобраться первый замглавы фракции «Единой России» в Госдуме Николай Булаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ