Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных

27.12.2012, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 427

В комитете транспорта области подвели предварительные итоги уходящего 2012 года. Совещание прошло на базе ОАО «Межгородтранс». При обсуждении финансово-хозяйственной деятельности предприятий было отмечено, что ряд из них имеет хорошие показатели. В их числе были названы «Ершовское АТП», «Петровское АТП», «Балтайское АТП», «Пассажирское автотранспортное общество № 1». Также положительную динамику в работе по итогам 2012 года показали «Озинское АТП», «Марксовское АТП», «Екатериновское АТП», «Новоузенское АТП», «Хвалынское АТП», «Ровенское АТП». Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных.

Главной стратегической задачей в наступающем году, как было отмечено в ходе обсуждения актуальных проблем, должно стать обеспечение безубыточной работы автотранспортных предприятий области с сохранением социальной доступности транспортных услуг для населения, сообщается на сайте комитета транспорта.

В завершении был затронут вопрос организации пригородных и междугородных перевозок в дни новогодних праздников. В связи с увеличением числи пассажиров комитет обещает пустить 56 дополнительных рейсов. На автовокзале Саратова уже открыты дополнительные кассы продажи билетов. 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ