Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных

27.12.2012, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 435

В комитете транспорта области подвели предварительные итоги уходящего 2012 года. Совещание прошло на базе ОАО «Межгородтранс». При обсуждении финансово-хозяйственной деятельности предприятий было отмечено, что ряд из них имеет хорошие показатели. В их числе были названы «Ершовское АТП», «Петровское АТП», «Балтайское АТП», «Пассажирское автотранспортное общество № 1». Также положительную динамику в работе по итогам 2012 года показали «Озинское АТП», «Марксовское АТП», «Екатериновское АТП», «Новоузенское АТП», «Хвалынское АТП», «Ровенское АТП». Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных.

Главной стратегической задачей в наступающем году, как было отмечено в ходе обсуждения актуальных проблем, должно стать обеспечение безубыточной работы автотранспортных предприятий области с сохранением социальной доступности транспортных услуг для населения, сообщается на сайте комитета транспорта.

В завершении был затронут вопрос организации пригородных и междугородных перевозок в дни новогодних праздников. В связи с увеличением числи пассажиров комитет обещает пустить 56 дополнительных рейсов. На автовокзале Саратова уже открыты дополнительные кассы продажи билетов. 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ