Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных

27.12.2012, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 448

В комитете транспорта области подвели предварительные итоги уходящего 2012 года. Совещание прошло на базе ОАО «Межгородтранс». При обсуждении финансово-хозяйственной деятельности предприятий было отмечено, что ряд из них имеет хорошие показатели. В их числе были названы «Ершовское АТП», «Петровское АТП», «Балтайское АТП», «Пассажирское автотранспортное общество № 1». Также положительную динамику в работе по итогам 2012 года показали «Озинское АТП», «Марксовское АТП», «Екатериновское АТП», «Новоузенское АТП», «Хвалынское АТП», «Ровенское АТП». Ни одно автотранспортное предприятие не вошло в число успешных.

Главной стратегической задачей в наступающем году, как было отмечено в ходе обсуждения актуальных проблем, должно стать обеспечение безубыточной работы автотранспортных предприятий области с сохранением социальной доступности транспортных услуг для населения, сообщается на сайте комитета транспорта.

В завершении был затронут вопрос организации пригородных и междугородных перевозок в дни новогодних праздников. В связи с увеличением числи пассажиров комитет обещает пустить 56 дополнительных рейсов. На автовокзале Саратова уже открыты дополнительные кассы продажи билетов. 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ