Гособвинитель о приговоре Козлачкову: «Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно»

09.10.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1393

Фото Роман Пятаков

Старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, выступавший государственным обвинителем по делу «о покушение на мошенничество» в отношение экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, прокомментировал приговор Кировского районного суда. Согласно постановлению судьи Жанны Гришиной, бывший чиновник регионального правительства получил наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

«Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно, поскольку государственному обвинению необходимо изучить приговор на его законность. При необходимости и наличии оснований будет рассматриваться вопрос о его обжаловании в кассационном порядке. Такие решения принимать рано, пока законность приговора не проверена. Следует отметить, что суд в полном объеме согласился с позицией обвинения по квалификации действий, по объему предложенного обвинения. И те доводы, которые мы предлагали в прениях объективно нашли свое подтверждение в ходе судебного следствия и подтверждены доказательствами, исследованными в ходе судебного заседания», - подчеркнул Склемин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ