Гособвинитель о приговоре Козлачкову: «Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно»

09.10.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1446

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, выступавший государственным обвинителем по делу «о покушение на мошенничество» в отношение экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, прокомментировал приговор Кировского районного суда. Согласно постановлению судьи Жанны Гришиной, бывший чиновник регионального правительства получил наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

«Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно, поскольку государственному обвинению необходимо изучить приговор на его законность. При необходимости и наличии оснований будет рассматриваться вопрос о его обжаловании в кассационном порядке. Такие решения принимать рано, пока законность приговора не проверена. Следует отметить, что суд в полном объеме согласился с позицией обвинения по квалификации действий, по объему предложенного обвинения. И те доводы, которые мы предлагали в прениях объективно нашли свое подтверждение в ходе судебного следствия и подтверждены доказательствами, исследованными в ходе судебного заседания», - подчеркнул Склемин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ