Гособвинитель о приговоре Козлачкову: «Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно»

09.10.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1410

Фото Роман Пятаков

Старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, выступавший государственным обвинителем по делу «о покушение на мошенничество» в отношение экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, прокомментировал приговор Кировского районного суда. Согласно постановлению судьи Жанны Гришиной, бывший чиновник регионального правительства получил наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

«Говорить о законности приговора на сегодняшний день преждевременно, поскольку государственному обвинению необходимо изучить приговор на его законность. При необходимости и наличии оснований будет рассматриваться вопрос о его обжаловании в кассационном порядке. Такие решения принимать рано, пока законность приговора не проверена. Следует отметить, что суд в полном объеме согласился с позицией обвинения по квалификации действий, по объему предложенного обвинения. И те доводы, которые мы предлагали в прениях объективно нашли свое подтверждение в ходе судебного следствия и подтверждены доказательствами, исследованными в ходе судебного заседания», - подчеркнул Склемин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ