На суде по делу Лысенко бывший следователь прокуратуры признался в ошибках 15-летней давности

09.10.2013, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. Сегодня в начале дня был допрошен бывший следователь прокуратуры Виктор Соловьев, проводивший в 1998 году расследование убийства криминального авторитета Николая Балашова. В связи с тем, что обстоятельства дела стали известны ему в процессе исполнения должностных обязанностей, допрос следователя был проведен без участия коллегии присяжных. Свидетель объяснил противоречия в письменных и устных показаниях охранника, который проходит в качестве свидетеля убийства. По словам Соловьева, он в 1998 году перепутал двух охранников, приняв их за одного человека, один из них не видел убийц, а другой видел.

После допроса стороны перешли к рассмотрению процессуальных вопросов о допустимости тех или иных доказательств.

Адвокат Владимир Сенюков заявил ходатайство о признании недопустимым протокола проверки показаний на месте свидетеля Третьяковой, в связи с тем, что в нем содержится много ошибок. (Третьякова проходит свидетелем по эпизоду похищения бизнесмена Пронина – прим. ред.) Сторона защиты поддержала заявленное ходатайство. Сторона обвинения считает, что протокол оформлен надлежащим образом, поэтому в удовлетворении ходатайства следует отказать.

Судья объявил перерыв и удалился для принятия решения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ