Почти сотня саратовских предприятий принимает участие в «Золотой осени»

09.10.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото agro.ru

Сегодня, 9 октября, во Всероссийском выставочном центре в Москве открывается 15-я выставка «Золотая осень» в рамках Российской агропромышленной недели-2013.

Участие в выставке, как и во всех предыдущих, принимает делегация Саратовской области во главе с губернатором Валерием Радаевым, сообщает пресс-служба главы региона. Участники проведут ряд деловых встреч, подпишут инвестиционные соглашения о модернизации производства, а также примут участие в международном инвестиционном форуме «Инвестиции в АПК: роль государства и бизнеса».

Всего на стенде Саратовской области представлены 93 предприятия, в том числе 52 пищевых и перерабатывающих, 35 растениеводческих и фермерских, а также 6 животноводческих. Основная тема экспозиции – презентация Саратовской области как производителя и экспортера зерна водным путем по реке Волге.

Как обещает региональное министерство сельского хозяйства, одним из запоминающихся моментов должна стать презентация продукции саратовским поваром высшей категории Андреем Дякиным. Известный практикующий кулинар и гастроном представит на стенде блюда, приготовленные с сыром «Моцарелла» Энгельсской маслосырбазы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ