«Протон» обиделся на главу регионального минспорта

27.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Волейбольный клуб «Протон» опубликовал на своем сайте официальное заявление по поводу чуть было не сорвавшейся поездки на соревнования в Уфу. Причиной, побудившей руководство клуба объяснить свою позицию, стало заявление министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок, которая после размещения информации о финансовых проблемах клуба резко раскритиковала его гендиректора Юрия Воронина.

«На сегодняшний день все финансовые обязательства перед клубом «Протон» правительством области выполняются. В этом году клубу перечислено 56 млн. рублей из регионального бюджета, еще 5,2 млн рублей «Протон» получил от «Клуба миллиардеров». Помимо этого спонсорскую помощь команде оказывает ОАО «Газпром». (…) При этом следует отметить, что гендиректор клуба «Протон» Юрий Воронин в очередной раз позволил себе использовать метод «информационного шантажа», сообщив средствам массовой информации о риске невыезда команды в Уфу. Хотя билеты были приобретены заблаговременно и вопрос о невыезде команды не стоял. Думаю, Юрию Борисовичу все-таки стоит задуматься о личной репутации в среде спортивной общественности», – приводит слова министра интернет-газета «Балаково Медиа».

Руководство клуба «Протон» в ответ на это сочло нужным пояснить, что выезд в Уфу мог сорваться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков. И, несмотря на то, что руководство клуба в частном порядке изыскало средства, «Протон» по-прежнему испытывает финансовые сложности.

«Тем обиднее нам было услышать сегодняшнее заявление министра Бриленок в котором также прозвучали далекие от реального положения дел высказывания. «Протон» сообщает: в настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей поступивших из областного бюджета и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона». Утверждение об «информационном шантаже» вызывает удивление», – заявляют руководители клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ