«Протон» обиделся на главу регионального минспорта

27.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Волейбольный клуб «Протон» опубликовал на своем сайте официальное заявление по поводу чуть было не сорвавшейся поездки на соревнования в Уфу. Причиной, побудившей руководство клуба объяснить свою позицию, стало заявление министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок, которая после размещения информации о финансовых проблемах клуба резко раскритиковала его гендиректора Юрия Воронина.

«На сегодняшний день все финансовые обязательства перед клубом «Протон» правительством области выполняются. В этом году клубу перечислено 56 млн. рублей из регионального бюджета, еще 5,2 млн рублей «Протон» получил от «Клуба миллиардеров». Помимо этого спонсорскую помощь команде оказывает ОАО «Газпром». (…) При этом следует отметить, что гендиректор клуба «Протон» Юрий Воронин в очередной раз позволил себе использовать метод «информационного шантажа», сообщив средствам массовой информации о риске невыезда команды в Уфу. Хотя билеты были приобретены заблаговременно и вопрос о невыезде команды не стоял. Думаю, Юрию Борисовичу все-таки стоит задуматься о личной репутации в среде спортивной общественности», – приводит слова министра интернет-газета «Балаково Медиа».

Руководство клуба «Протон» в ответ на это сочло нужным пояснить, что выезд в Уфу мог сорваться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков. И, несмотря на то, что руководство клуба в частном порядке изыскало средства, «Протон» по-прежнему испытывает финансовые сложности.

«Тем обиднее нам было услышать сегодняшнее заявление министра Бриленок в котором также прозвучали далекие от реального положения дел высказывания. «Протон» сообщает: в настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей поступивших из областного бюджета и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона». Утверждение об «информационном шантаже» вызывает удивление», – заявляют руководители клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ