«Протон» обиделся на главу регионального минспорта

27.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Волейбольный клуб «Протон» опубликовал на своем сайте официальное заявление по поводу чуть было не сорвавшейся поездки на соревнования в Уфу. Причиной, побудившей руководство клуба объяснить свою позицию, стало заявление министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок, которая после размещения информации о финансовых проблемах клуба резко раскритиковала его гендиректора Юрия Воронина.

«На сегодняшний день все финансовые обязательства перед клубом «Протон» правительством области выполняются. В этом году клубу перечислено 56 млн. рублей из регионального бюджета, еще 5,2 млн рублей «Протон» получил от «Клуба миллиардеров». Помимо этого спонсорскую помощь команде оказывает ОАО «Газпром». (…) При этом следует отметить, что гендиректор клуба «Протон» Юрий Воронин в очередной раз позволил себе использовать метод «информационного шантажа», сообщив средствам массовой информации о риске невыезда команды в Уфу. Хотя билеты были приобретены заблаговременно и вопрос о невыезде команды не стоял. Думаю, Юрию Борисовичу все-таки стоит задуматься о личной репутации в среде спортивной общественности», – приводит слова министра интернет-газета «Балаково Медиа».

Руководство клуба «Протон» в ответ на это сочло нужным пояснить, что выезд в Уфу мог сорваться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков. И, несмотря на то, что руководство клуба в частном порядке изыскало средства, «Протон» по-прежнему испытывает финансовые сложности.

«Тем обиднее нам было услышать сегодняшнее заявление министра Бриленок в котором также прозвучали далекие от реального положения дел высказывания. «Протон» сообщает: в настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей поступивших из областного бюджета и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона». Утверждение об «информационном шантаже» вызывает удивление», – заявляют руководители клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3888
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ