«Протон» обиделся на главу регионального минспорта

27.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Волейбольный клуб «Протон» опубликовал на своем сайте официальное заявление по поводу чуть было не сорвавшейся поездки на соревнования в Уфу. Причиной, побудившей руководство клуба объяснить свою позицию, стало заявление министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок, которая после размещения информации о финансовых проблемах клуба резко раскритиковала его гендиректора Юрия Воронина.

«На сегодняшний день все финансовые обязательства перед клубом «Протон» правительством области выполняются. В этом году клубу перечислено 56 млн. рублей из регионального бюджета, еще 5,2 млн рублей «Протон» получил от «Клуба миллиардеров». Помимо этого спонсорскую помощь команде оказывает ОАО «Газпром». (…) При этом следует отметить, что гендиректор клуба «Протон» Юрий Воронин в очередной раз позволил себе использовать метод «информационного шантажа», сообщив средствам массовой информации о риске невыезда команды в Уфу. Хотя билеты были приобретены заблаговременно и вопрос о невыезде команды не стоял. Думаю, Юрию Борисовичу все-таки стоит задуматься о личной репутации в среде спортивной общественности», – приводит слова министра интернет-газета «Балаково Медиа».

Руководство клуба «Протон» в ответ на это сочло нужным пояснить, что выезд в Уфу мог сорваться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков. И, несмотря на то, что руководство клуба в частном порядке изыскало средства, «Протон» по-прежнему испытывает финансовые сложности.

«Тем обиднее нам было услышать сегодняшнее заявление министра Бриленок в котором также прозвучали далекие от реального положения дел высказывания. «Протон» сообщает: в настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей поступивших из областного бюджета и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона». Утверждение об «информационном шантаже» вызывает удивление», – заявляют руководители клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10902


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ