«Протон» обиделся на главу регионального минспорта

27.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Волейбольный клуб «Протон» опубликовал на своем сайте официальное заявление по поводу чуть было не сорвавшейся поездки на соревнования в Уфу. Причиной, побудившей руководство клуба объяснить свою позицию, стало заявление министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок, которая после размещения информации о финансовых проблемах клуба резко раскритиковала его гендиректора Юрия Воронина.

«На сегодняшний день все финансовые обязательства перед клубом «Протон» правительством области выполняются. В этом году клубу перечислено 56 млн. рублей из регионального бюджета, еще 5,2 млн рублей «Протон» получил от «Клуба миллиардеров». Помимо этого спонсорскую помощь команде оказывает ОАО «Газпром». (…) При этом следует отметить, что гендиректор клуба «Протон» Юрий Воронин в очередной раз позволил себе использовать метод «информационного шантажа», сообщив средствам массовой информации о риске невыезда команды в Уфу. Хотя билеты были приобретены заблаговременно и вопрос о невыезде команды не стоял. Думаю, Юрию Борисовичу все-таки стоит задуматься о личной репутации в среде спортивной общественности», – приводит слова министра интернет-газета «Балаково Медиа».

Руководство клуба «Протон» в ответ на это сочло нужным пояснить, что выезд в Уфу мог сорваться из-за отсутствия средств на проживание и питание игроков. И, несмотря на то, что руководство клуба в частном порядке изыскало средства, «Протон» по-прежнему испытывает финансовые сложности.

«Тем обиднее нам было услышать сегодняшнее заявление министра Бриленок в котором также прозвучали далекие от реального положения дел высказывания. «Протон» сообщает: в настоящий момент на счету клуба имеется 1 тысяча 976 рублей поступивших из областного бюджета и 10 тысяч рублей, перечисленных на благотворительные цели партнерами «Протона». Утверждение об «информационном шантаже» вызывает удивление», – заявляют руководители клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ