Прокурор Балашова организовал викторину для школьников к юбилею принятия Конституции

09.10.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото wikipedia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокурор города Балашова Андрей Низовцев при поддержке Института Прокуратуры СГЮА и управления образования Балашовского района организовал викторину среди школьников, посвященную 20-летию со дня принятия Конституции России, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«Викторина пройдет в образовательных учреждениях в два этапа. Первый этап – внутришкольный, который продлится до 17 октября 2013 года. На данном этапе регистрируются участники, проводится викторина, собираются письменные ответы на вопросы викторины. Второй этап – устное собеседование, которое будет проводиться до 27 октября 2013 года», - пояснили в ведомстве.

Окончательные итоги станут известны 30 октября. Победители викторины, занявшие первые три места, получат ценные призы. Семь человек из числа победителей смогут пройти практику в прокуратуре города Балашова и будут рекомендованы для поступления в Институт прокуратуры СГЮА. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 445


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ