Жители части Жасминного поселка и Заводского района на неопределенный срок лишены холодной воды

09.10.2013, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото chesma74.ru

В поселке Жасминный продолжается ремонт водопровода, из-за которого вчера остались без воды жители части домов. Как отмечает пресс-служба «Саратовводоканала», вчера, 8 октября, после завершения ремонта на одном участке водопровода и включения воды коммунальщики заметили повреждение на другом участке трубы. Сегодня аварийно-ремонтные работы продолжаются. О времени возобновления подачи воды коммунальщики не сообщают.

В Заводском районе вчера вечером была приостановлена подача холодной воды в дома по проспекту Энтузиастов на участке от улицы Пензенской до Авиастроителей, а также в дом №4 по улице Пензенской. Сегодня ремонтные работы на поврежденном участке трубопровода продолжаются, время восстановления водоснабжения не сообщается.

Также из-за аварии на водопроводе до 17.00 остались без воды жители еще двух поселков Саратова - Мирного и Семхоза. Кроме того, прекращено водоснабжение домов №№ 89-213 по улице Танкистов и домов №№ 12а-18а по Технической.

В это же время обещают завершить ремонт и вернуть воду в часть Ленинского района Саратова: в дома №№ 7 и 7а по улице Электронной, дома №№ 72а, 72б, 74а и 76 по Лебедева-Кумача, дома №№14а и 14б по Тархова и в дома №№ 11, 13, 15 и 23а по Перспективной. В зоне ограничения водоснабжения также находятся детские сады №№ 216 и 222.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ