В детских садах Саратова, которые проверяла прокуратура, включили отопление

09.10.2013, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото photo.99px.ru

Отопление в детские сады Октябрьского и Ленинского района Саратова было подано на следующий же день после прокурорской проверки. Такую информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили во всех детсадах, по поводу которых прокурорские работники предъявили претензии районным администрациям.

Напомним, областная прокуратура опубликовала 8 октября на своем официальном сайте информацию о результатах проверок в трех детских садах, где, по данным сотрудников районных прокуратур, не было включено центральное отопление. Претензии по поводу температурного режима в детских учреждениях надзорное ведомство предъявило администрациям Ленинского и Октябрьского районов. В тот же день сотрудники администрации Саратова сообщили ИА «Свободные новости», что отопительный сезон в детсадах уже благополучно начался. Сегодня эту информацию подтвердили и в самих дошкольных учреждениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ