В детских садах Саратова, которые проверяла прокуратура, включили отопление

Оценить
В детских садах Саратова, которые проверяла прокуратура, включили отопление
Фото photo.99px.ru
Детсады Ленинского и Октябрьского района работают в штатном режиме, отопление появилось на следующий день после прокурорской проверки.

Отопление в детские сады Октябрьского и Ленинского района Саратова было подано на следующий же день после прокурорской проверки. Такую информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили во всех детсадах, по поводу которых прокурорские работники предъявили претензии районным администрациям.

Напомним, областная прокуратура опубликовала 8 октября на своем официальном сайте информацию о результатах проверок в трех детских садах, где, по данным сотрудников районных прокуратур, не было включено центральное отопление. Претензии по поводу температурного режима в детских учреждениях надзорное ведомство предъявило администрациям Ленинского и Октябрьского районов. В тот же день сотрудники администрации Саратова сообщили ИА «Свободные новости», что отопительный сезон в детсадах уже благополучно начался. Сегодня эту информацию подтвердили и в самих дошкольных учреждениях.