На ремонт саратовских улиц потратят почти три миллиона рублей

09.10.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото liveinternet.ru

Вчера на сайте «Госзакупки» появился электронный аукцион по поиску подрядчика для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог Саратова, который был объявлен городским комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. На ремонт проезжих частей и тротуаров улиц планируется потратить почти три миллиона рублей. Согласно документам все работы по данному контракту необходимо закончить не позднее 15 ноября этого года.

Интересно, что в опубликованном 8 октября в 17:42 по московскому времени документе указано, что время окончания подачи заявок 7 октября, а окончание срока рассмотрения заявок - 8 октября. Аукцион по определению заказчика пройдет в пятницу, 11 октября.

Со списком подлежащих ремонту дорог можно ознакомиться в приложенном документе.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе городской администрации, в части указанных сроков в документ есть ошибки, которые будут исправлены к обеду сегодняшнего дня. Срок подачи заявок продлен до 16 октября. Аукцион пройдет 21 октября. 

При этом в администрации уверили, что срок выполнения контракта останется прежним (15 ноября), однако, по мнению сотрудников администрации, у подрядчика будет достаточно времени, чтобы завершить все необходимые работы. 

Ключевые слова: администрация, ремонт дорог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ