На ремонт саратовских улиц потратят почти три миллиона рублей

09.10.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото liveinternet.ru

Вчера на сайте «Госзакупки» появился электронный аукцион по поиску подрядчика для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог Саратова, который был объявлен городским комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. На ремонт проезжих частей и тротуаров улиц планируется потратить почти три миллиона рублей. Согласно документам все работы по данному контракту необходимо закончить не позднее 15 ноября этого года.

Интересно, что в опубликованном 8 октября в 17:42 по московскому времени документе указано, что время окончания подачи заявок 7 октября, а окончание срока рассмотрения заявок - 8 октября. Аукцион по определению заказчика пройдет в пятницу, 11 октября.

Со списком подлежащих ремонту дорог можно ознакомиться в приложенном документе.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе городской администрации, в части указанных сроков в документ есть ошибки, которые будут исправлены к обеду сегодняшнего дня. Срок подачи заявок продлен до 16 октября. Аукцион пройдет 21 октября. 

При этом в администрации уверили, что срок выполнения контракта останется прежним (15 ноября), однако, по мнению сотрудников администрации, у подрядчика будет достаточно времени, чтобы завершить все необходимые работы. 

Ключевые слова: администрация, ремонт дорог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ