На ремонт саратовских улиц потратят почти три миллиона рублей

Оценить
На ремонт саратовских улиц потратят почти три миллиона рублей
Фото liveinternet.ru
Администрация города объявила электронный аукцион по поиску исполнителя работ по содержанию улиц за 20 минут до окончания срока рассмотрения заявок.

Вчера на сайте «Госзакупки» появился электронный аукцион по поиску подрядчика для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог Саратова, который был объявлен городским комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. На ремонт проезжих частей и тротуаров улиц планируется потратить почти три миллиона рублей. Согласно документам все работы по данному контракту необходимо закончить не позднее 15 ноября этого года.

Интересно, что в опубликованном 8 октября в 17:42 по московскому времени документе указано, что время окончания подачи заявок 7 октября, а окончание срока рассмотрения заявок - 8 октября. Аукцион по определению заказчика пройдет в пятницу, 11 октября.

Со списком подлежащих ремонту дорог можно ознакомиться в приложенном документе.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе городской администрации, в части указанных сроков в документ есть ошибки, которые будут исправлены к обеду сегодняшнего дня. Срок подачи заявок продлен до 16 октября. Аукцион пройдет 21 октября. 

При этом в администрации уверили, что срок выполнения контракта останется прежним (15 ноября), однако, по мнению сотрудников администрации, у подрядчика будет достаточно времени, чтобы завершить все необходимые работы.