В Балашове без тепла остаются почти два десятка домов

09.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото nr2.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балашове по состоянию на 8 октября без тепла оставались 18 домов. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении по ЖКХ районной администрации, причина задержки подключения к отоплению всех зданий - ремонт домового ввода или внутренних коммуникаций.

Все работы по ремонту домовых вводов, по договоренности с администрацией района, проводят несколько ремонтных бригад и будут завершены до конца текущей недели, - заверяют коммунальщики.

При отсутствии теплоснабжения, водоснабжения и других коммунальных услуг, а также с жалобами на работу управляющих компаний, жителей просят обращаться в районную администрацию по телефону (8 84545) 4-33-45, а также на «горячую линию» министерства строительства и ЖКХ области - (8452) 26-28-52 с 9.00 до 18.00 часов и по 26-30-61 – после 18.00.

Напомним, что вчера региональный минстрой отчитывался о том, что не полностью завершили вхождение в отопсезон только Саратов, Воскресенский, Татищевский и Ершовский районы.

Балашовские власти уже 3 октября сообщали о том, что во все жилые дома и учреждения соцсферы района подано тепло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1639
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ