Аркадий Евстафьев: «Мы будем развивать аэропорт»

08.10.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1315

Генеральный директор инвестиционного холдинга «Энергетический союз», член совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Аркадий Евстафьев прокомментировал ИА «Свободные новости» высказывание спикера Саратовской областной думы Владимира Капкаева касательно судьбы аэропорта «Саратов-Центральный» после сдачи в эксплуатацию нового аэропорта в Сабуровке. Народный избранник, напомним, считает, что на месте нынешнего аэропорта может появиться торгово-развлекательный комплекс. Он также отметил, что предстоит сражение инвесторов за право реализовывать проекты на этой земле.

- Я должен разочаровать господина Капкаева, никакого сражения за землю аэропорта не будет. И никаких торгово-развлекательных центров там тоже не построят. Раздумья главного областного думца о строительстве на территории аэропорта какого-то торгового центра в очередной раз доказывают несостоятельность власти и меня лично удивляют. Дума – от слова думать, а если верх размышлений - торговый центр, то тут и комментировать нечего, - отметил Евстафьев. – Для всех остальных я хочу заявить, что мы готовы к конкуренции. Аэропорт мы будем развивать. Сейчас у нас идет ремонт в здании аэровокзала. Мы отремонтировали взлетную полосу, перрон и рулежную дорожку. И это только начало масштабных работ, в дальнейшем мы планируем создать на территории аэропорта современное высокотехнологичное производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ