Аркадий Евстафьев: «Мы будем развивать аэропорт»

08.10.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1291

Генеральный директор инвестиционного холдинга «Энергетический союз», член совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Аркадий Евстафьев прокомментировал ИА «Свободные новости» высказывание спикера Саратовской областной думы Владимира Капкаева касательно судьбы аэропорта «Саратов-Центральный» после сдачи в эксплуатацию нового аэропорта в Сабуровке. Народный избранник, напомним, считает, что на месте нынешнего аэропорта может появиться торгово-развлекательный комплекс. Он также отметил, что предстоит сражение инвесторов за право реализовывать проекты на этой земле.

- Я должен разочаровать господина Капкаева, никакого сражения за землю аэропорта не будет. И никаких торгово-развлекательных центров там тоже не построят. Раздумья главного областного думца о строительстве на территории аэропорта какого-то торгового центра в очередной раз доказывают несостоятельность власти и меня лично удивляют. Дума – от слова думать, а если верх размышлений - торговый центр, то тут и комментировать нечего, - отметил Евстафьев. – Для всех остальных я хочу заявить, что мы готовы к конкуренции. Аэропорт мы будем развивать. Сейчас у нас идет ремонт в здании аэровокзала. Мы отремонтировали взлетную полосу, перрон и рулежную дорожку. И это только начало масштабных работ, в дальнейшем мы планируем создать на территории аэропорта современное высокотехнологичное производство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ