В Омске начат сбор подписей в поддержку саратовской рок-группы

08.10.2013, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото http://vk.com/omskrica
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, омские поклонники саратовской рок-группы «Кок Оду» начали сбор подписей против претензий кондитеров из Коста-Рики к музыкантам. Напомним, местная кондитерская компания «Stark Candy Bar Company» потребовала от саратовского рок-коллектива отказаться от своего названия, мотивируя это тем, что под таким наименованием их фирмой выпускаются шоколадные батончики. Юридический отдел «Stark Candy Bar Company» прислал директору группы Роману Базану официальную претензию. В настоящее время группа «Кок Оду» занята официальной регистрацией своего наименования в Роспатенте. Диалог с юристами из Коста-Рики затрудняется тем, что текст претензии, присланной в Саратов, составлен на испанском языке.

В подписных листах, опубликованных в группе соцсети ВКонтакте, посвященной поддержке саратовских рок-музыкантов, указано: «Я выступаю против требований представителей кондитерской компании «Stark Candy Bar Company» (Коста-Рика) в адрес музыкантов группы «Кок Оду». Я не хочу допустить, чтобы иностранные коммерсанты через суд лишили группу названия. И без разницы, кто бы из исполнителей не оказался на их месте, ведь это подорвет авторитет российского рок-н-ролла в целом». В настоящее время в Омске собрано 40 подписей. Поклонники группы «Кок Оду» призывают жителей других городов последовать их примеру и заступиться за музыкантов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ