В Омске начат сбор подписей в поддержку саратовской рок-группы

08.10.2013, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото http://vk.com/omskrica

Вчера, 7 октября, омские поклонники саратовской рок-группы «Кок Оду» начали сбор подписей против претензий кондитеров из Коста-Рики к музыкантам. Напомним, местная кондитерская компания «Stark Candy Bar Company» потребовала от саратовского рок-коллектива отказаться от своего названия, мотивируя это тем, что под таким наименованием их фирмой выпускаются шоколадные батончики. Юридический отдел «Stark Candy Bar Company» прислал директору группы Роману Базану официальную претензию. В настоящее время группа «Кок Оду» занята официальной регистрацией своего наименования в Роспатенте. Диалог с юристами из Коста-Рики затрудняется тем, что текст претензии, присланной в Саратов, составлен на испанском языке.

В подписных листах, опубликованных в группе соцсети ВКонтакте, посвященной поддержке саратовских рок-музыкантов, указано: «Я выступаю против требований представителей кондитерской компании «Stark Candy Bar Company» (Коста-Рика) в адрес музыкантов группы «Кок Оду». Я не хочу допустить, чтобы иностранные коммерсанты через суд лишили группу названия. И без разницы, кто бы из исполнителей не оказался на их месте, ведь это подорвет авторитет российского рок-н-ролла в целом». В настоящее время в Омске собрано 40 подписей. Поклонники группы «Кок Оду» призывают жителей других городов последовать их примеру и заступиться за музыкантов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ