В Омске начат сбор подписей в поддержку саратовской рок-группы

08.10.2013, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото http://vk.com/omskrica
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, омские поклонники саратовской рок-группы «Кок Оду» начали сбор подписей против претензий кондитеров из Коста-Рики к музыкантам. Напомним, местная кондитерская компания «Stark Candy Bar Company» потребовала от саратовского рок-коллектива отказаться от своего названия, мотивируя это тем, что под таким наименованием их фирмой выпускаются шоколадные батончики. Юридический отдел «Stark Candy Bar Company» прислал директору группы Роману Базану официальную претензию. В настоящее время группа «Кок Оду» занята официальной регистрацией своего наименования в Роспатенте. Диалог с юристами из Коста-Рики затрудняется тем, что текст претензии, присланной в Саратов, составлен на испанском языке.

В подписных листах, опубликованных в группе соцсети ВКонтакте, посвященной поддержке саратовских рок-музыкантов, указано: «Я выступаю против требований представителей кондитерской компании «Stark Candy Bar Company» (Коста-Рика) в адрес музыкантов группы «Кок Оду». Я не хочу допустить, чтобы иностранные коммерсанты через суд лишили группу названия. И без разницы, кто бы из исполнителей не оказался на их месте, ведь это подорвет авторитет российского рок-н-ролла в целом». В настоящее время в Омске собрано 40 подписей. Поклонники группы «Кок Оду» призывают жителей других городов последовать их примеру и заступиться за музыкантов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ