В Омске начат сбор подписей в поддержку саратовской рок-группы

08.10.2013, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото http://vk.com/omskrica
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, омские поклонники саратовской рок-группы «Кок Оду» начали сбор подписей против претензий кондитеров из Коста-Рики к музыкантам. Напомним, местная кондитерская компания «Stark Candy Bar Company» потребовала от саратовского рок-коллектива отказаться от своего названия, мотивируя это тем, что под таким наименованием их фирмой выпускаются шоколадные батончики. Юридический отдел «Stark Candy Bar Company» прислал директору группы Роману Базану официальную претензию. В настоящее время группа «Кок Оду» занята официальной регистрацией своего наименования в Роспатенте. Диалог с юристами из Коста-Рики затрудняется тем, что текст претензии, присланной в Саратов, составлен на испанском языке.

В подписных листах, опубликованных в группе соцсети ВКонтакте, посвященной поддержке саратовских рок-музыкантов, указано: «Я выступаю против требований представителей кондитерской компании «Stark Candy Bar Company» (Коста-Рика) в адрес музыкантов группы «Кок Оду». Я не хочу допустить, чтобы иностранные коммерсанты через суд лишили группу названия. И без разницы, кто бы из исполнителей не оказался на их месте, ведь это подорвет авторитет российского рок-н-ролла в целом». В настоящее время в Омске собрано 40 подписей. Поклонники группы «Кок Оду» призывают жителей других городов последовать их примеру и заступиться за музыкантов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 339


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ