К концу недели в городе может произойти транспортный коллапс

08.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1074

Фото wikipedia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На проходящем сегодня заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков заявил, что уже через три дня подача электроэнергии его предприятию будет сокращена, сообщает ИГ «Четвертая власть». По словам руководителя, задолженность МУПП за энергоресурсы составляет около 100 миллионов рублей и образовалась она из-за того, что региональное и федеральное правительства не компенсируют предприятию провоз льготников.

Предприятие собирается подать в суд на областное правительство, чтобы взыскать долг в размере 642,9 миллиона рублей, а также на федеральное министерство финансов, с которого МУПП требует 100 миллионов рублей. Кроме того, «Саратовгорэлектротранс» планирует взять необходимую сумму в кредит, чтобы погасить долги и продолжить работать.

Как пояснил замглавы горадминистрации по госстроительству Дмитрий Федотов, «совсем транспорт не остановится, но он будет ходить в 3-4 раза реже». По мнению городских депутатов, это будет фактически означать остановку работы преприятия и приведет к транспортному коллапсу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ