К концу недели в городе может произойти транспортный коллапс

08.10.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото wikipedia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На проходящем сегодня заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы генеральный директор МУПП «Саратовгорэлектротранс» Роберт Виньков заявил, что уже через три дня подача электроэнергии его предприятию будет сокращена, сообщает ИГ «Четвертая власть». По словам руководителя, задолженность МУПП за энергоресурсы составляет около 100 миллионов рублей и образовалась она из-за того, что региональное и федеральное правительства не компенсируют предприятию провоз льготников.

Предприятие собирается подать в суд на областное правительство, чтобы взыскать долг в размере 642,9 миллиона рублей, а также на федеральное министерство финансов, с которого МУПП требует 100 миллионов рублей. Кроме того, «Саратовгорэлектротранс» планирует взять необходимую сумму в кредит, чтобы погасить долги и продолжить работать.

Как пояснил замглавы горадминистрации по госстроительству Дмитрий Федотов, «совсем транспорт не остановится, но он будет ходить в 3-4 раза реже». По мнению городских депутатов, это будет фактически означать остановку работы преприятия и приведет к транспортному коллапсу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ