В Вольском районе байкеры отметили закрытие сезона

08.10.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото wolsk.ru

В прошедшую субботу, 5 октября, в Вольском районе состоялось закрытие летнего сезона байкеров, сообщает портал wolsk.ru. На праздничное шоу приехали несколько десятков участников из разных городов области.

«Собрались байкеры с разных областей, с разных мотоклубов. Цель приветствуем мы такую - за активный образ жизни, наверное, скорее всего, посвященную спорту, мотоциклам, против наркотиков, - рассказал журналистам организатор мероприятия Сергей Пластинкин. - Ожидали (участников) с Тольятти, Пензы, с Ульяновска, но с погодными условиями неблагоприятными некоторые побоялись, скажем так, ехать на мотоциклах».

Из-за плохой погоды пришлось отменить показательные выступления мотоциклистов на центральной площади Вольска. Кроме того, на мероприятие не приехали сотрудники ГИБДД, которые должны были сопровождать организованную колонну мотоциклистов.

«Мы не просто так делали пробег по городу Вольску, были оповещены все органы исполнительной власти, - отметил один из участников байк-шоу. - Неприятно, что не было сотрудников ГИБДД, которые должны были нас сопроводить колонной».

В итоге, так и не дождавшись полицейских, байкеры покинули площадь и уехали к селу Нижняя Чернавка, где состоялись основные соревнования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ