В Вольском районе байкеры отметили закрытие сезона

08.10.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото wolsk.ru

В прошедшую субботу, 5 октября, в Вольском районе состоялось закрытие летнего сезона байкеров, сообщает портал wolsk.ru. На праздничное шоу приехали несколько десятков участников из разных городов области.

«Собрались байкеры с разных областей, с разных мотоклубов. Цель приветствуем мы такую - за активный образ жизни, наверное, скорее всего, посвященную спорту, мотоциклам, против наркотиков, - рассказал журналистам организатор мероприятия Сергей Пластинкин. - Ожидали (участников) с Тольятти, Пензы, с Ульяновска, но с погодными условиями неблагоприятными некоторые побоялись, скажем так, ехать на мотоциклах».

Из-за плохой погоды пришлось отменить показательные выступления мотоциклистов на центральной площади Вольска. Кроме того, на мероприятие не приехали сотрудники ГИБДД, которые должны были сопровождать организованную колонну мотоциклистов.

«Мы не просто так делали пробег по городу Вольску, были оповещены все органы исполнительной власти, - отметил один из участников байк-шоу. - Неприятно, что не было сотрудников ГИБДД, которые должны были нас сопроводить колонной».

В итоге, так и не дождавшись полицейских, байкеры покинули площадь и уехали к селу Нижняя Чернавка, где состоялись основные соревнования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ