В Вольском районе байкеры отметили закрытие сезона

08.10.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото wolsk.ru

В прошедшую субботу, 5 октября, в Вольском районе состоялось закрытие летнего сезона байкеров, сообщает портал wolsk.ru. На праздничное шоу приехали несколько десятков участников из разных городов области.

«Собрались байкеры с разных областей, с разных мотоклубов. Цель приветствуем мы такую - за активный образ жизни, наверное, скорее всего, посвященную спорту, мотоциклам, против наркотиков, - рассказал журналистам организатор мероприятия Сергей Пластинкин. - Ожидали (участников) с Тольятти, Пензы, с Ульяновска, но с погодными условиями неблагоприятными некоторые побоялись, скажем так, ехать на мотоциклах».

Из-за плохой погоды пришлось отменить показательные выступления мотоциклистов на центральной площади Вольска. Кроме того, на мероприятие не приехали сотрудники ГИБДД, которые должны были сопровождать организованную колонну мотоциклистов.

«Мы не просто так делали пробег по городу Вольску, были оповещены все органы исполнительной власти, - отметил один из участников байк-шоу. - Неприятно, что не было сотрудников ГИБДД, которые должны были нас сопроводить колонной».

В итоге, так и не дождавшись полицейских, байкеры покинули площадь и уехали к селу Нижняя Чернавка, где состоялись основные соревнования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ