В Вольском районе байкеры отметили закрытие сезона

08.10.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 5 октября, в Вольском районе состоялось закрытие летнего сезона байкеров, сообщает портал wolsk.ru. На праздничное шоу приехали несколько десятков участников из разных городов области.

«Собрались байкеры с разных областей, с разных мотоклубов. Цель приветствуем мы такую - за активный образ жизни, наверное, скорее всего, посвященную спорту, мотоциклам, против наркотиков, - рассказал журналистам организатор мероприятия Сергей Пластинкин. - Ожидали (участников) с Тольятти, Пензы, с Ульяновска, но с погодными условиями неблагоприятными некоторые побоялись, скажем так, ехать на мотоциклах».

Из-за плохой погоды пришлось отменить показательные выступления мотоциклистов на центральной площади Вольска. Кроме того, на мероприятие не приехали сотрудники ГИБДД, которые должны были сопровождать организованную колонну мотоциклистов.

«Мы не просто так делали пробег по городу Вольску, были оповещены все органы исполнительной власти, - отметил один из участников байк-шоу. - Неприятно, что не было сотрудников ГИБДД, которые должны были нас сопроводить колонной».

В итоге, так и не дождавшись полицейских, байкеры покинули площадь и уехали к селу Нижняя Чернавка, где состоялись основные соревнования.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ