Земфира сравнила Саратов с Одессой, а ледовый дворец «Кристалл» - с сараем

08.10.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 3152

Фото пользователь Instagram tyfelka_tyfelka
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, в ледовом дворце «Кристалл» прошел концерт певицы Земфиры в рамках её тура в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове». Концерт вызвал интерес у саратовцев, также на саратовский концерт приехали люди из других городов.

За десять минут до указанного на билетах времени у здания ледовой арены выстроились длинные очереди. В итоге концерт начался немного позже, а зал был заполнен не полностью. Вначале Земфира исполнила песни с новой пластинки, а затем хорошо известные поклонникам хиты из предыдущих альбомов. Из-за возникших в середине концерта технических проблем артистке пришлось заполнять паузу, общаясь с залом. Она поблагодарила фанатов и сообщила, что перед концертом был сложный саундчек, так как ледовый дворец «Кристалл» - неудобный зал. На сцене Земфира выкурила сигарету, по её словам, первую с начала тура и заявила, что «в таком срубе не только закуришь, но и зачешешься».

«Тут как в Одессе. Там я тоже полконцерта ругала зал. Назвала его даже сараем. Знаете, там такая арена – олдскульная, где Брежневым пахнет. Вот у вас тоже сарай. Но впечатления от концерта это никак не испортило», - рассказал певица, пока музыканты подстраивали гитары.

Во время других «технических перерывов» Земфира поинтересовалась, в какой хоккейной лиге играет саратовская команда и хорошо ли играет. Зрители подпевали артистке, включали на лирических композициях фонарики мобильных телефонов и зажигалки. После исполнения основного репертуара музыканты покинули сцену, но зал вызвал их обратно, скандируя: «Зем-фи-ра!». После исполнения еще нескольких композиций Земфира попрощалась с саратовцами, но затем вышла представить членов своей команды и исполнила одну песню.

«До новых встреч на новой площадке», - попрощалась артистка с местными поклонниками.

Отметим, что фото и видеосъемка во время концерта были запрещены. К тем, кто пытался сфотографировать зал или исполнительницу во время выступления, незамедлительно подходили сотрудники службы безопасности и просили прекратить съемку. Однако социальная сеть Instagram всё равно пополнилась сотней фотографий с выступления Земфиры в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1098
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ