Земфира сравнила Саратов с Одессой, а ледовый дворец «Кристалл» - с сараем

08.10.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 2326

Фото пользователь Instagram tyfelka_tyfelka

Вчера, 7 октября, в ледовом дворце «Кристалл» прошел концерт певицы Земфиры в рамках её тура в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове». Концерт вызвал интерес у саратовцев, также на саратовский концерт приехали люди из других городов.

За десять минут до указанного на билетах времени у здания ледовой арены выстроились длинные очереди. В итоге концерт начался немного позже, а зал был заполнен не полностью. Вначале Земфира исполнила песни с новой пластинки, а затем хорошо известные поклонникам хиты из предыдущих альбомов. Из-за возникших в середине концерта технических проблем артистке пришлось заполнять паузу, общаясь с залом. Она поблагодарила фанатов и сообщила, что перед концертом был сложный саундчек, так как ледовый дворец «Кристалл» - неудобный зал. На сцене Земфира выкурила сигарету, по её словам, первую с начала тура и заявила, что «в таком срубе не только закуришь, но и зачешешься».

«Тут как в Одессе. Там я тоже полконцерта ругала зал. Назвала его даже сараем. Знаете, там такая арена – олдскульная, где Брежневым пахнет. Вот у вас тоже сарай. Но впечатления от концерта это никак не испортило», - рассказал певица, пока музыканты подстраивали гитары.

Во время других «технических перерывов» Земфира поинтересовалась, в какой хоккейной лиге играет саратовская команда и хорошо ли играет. Зрители подпевали артистке, включали на лирических композициях фонарики мобильных телефонов и зажигалки. После исполнения основного репертуара музыканты покинули сцену, но зал вызвал их обратно, скандируя: «Зем-фи-ра!». После исполнения еще нескольких композиций Земфира попрощалась с саратовцами, но затем вышла представить членов своей команды и исполнила одну песню.

«До новых встреч на новой площадке», - попрощалась артистка с местными поклонниками.

Отметим, что фото и видеосъемка во время концерта были запрещены. К тем, кто пытался сфотографировать зал или исполнительницу во время выступления, незамедлительно подходили сотрудники службы безопасности и просили прекратить съемку. Однако социальная сеть Instagram всё равно пополнилась сотней фотографий с выступления Земфиры в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ