Земфира сравнила Саратов с Одессой, а ледовый дворец «Кристалл» - с сараем

08.10.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 3568

Фото пользователь Instagram tyfelka_tyfelka
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 октября, в ледовом дворце «Кристалл» прошел концерт певицы Земфиры в рамках её тура в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове». Концерт вызвал интерес у саратовцев, также на саратовский концерт приехали люди из других городов.

За десять минут до указанного на билетах времени у здания ледовой арены выстроились длинные очереди. В итоге концерт начался немного позже, а зал был заполнен не полностью. Вначале Земфира исполнила песни с новой пластинки, а затем хорошо известные поклонникам хиты из предыдущих альбомов. Из-за возникших в середине концерта технических проблем артистке пришлось заполнять паузу, общаясь с залом. Она поблагодарила фанатов и сообщила, что перед концертом был сложный саундчек, так как ледовый дворец «Кристалл» - неудобный зал. На сцене Земфира выкурила сигарету, по её словам, первую с начала тура и заявила, что «в таком срубе не только закуришь, но и зачешешься».

«Тут как в Одессе. Там я тоже полконцерта ругала зал. Назвала его даже сараем. Знаете, там такая арена – олдскульная, где Брежневым пахнет. Вот у вас тоже сарай. Но впечатления от концерта это никак не испортило», - рассказал певица, пока музыканты подстраивали гитары.

Во время других «технических перерывов» Земфира поинтересовалась, в какой хоккейной лиге играет саратовская команда и хорошо ли играет. Зрители подпевали артистке, включали на лирических композициях фонарики мобильных телефонов и зажигалки. После исполнения основного репертуара музыканты покинули сцену, но зал вызвал их обратно, скандируя: «Зем-фи-ра!». После исполнения еще нескольких композиций Земфира попрощалась с саратовцами, но затем вышла представить членов своей команды и исполнила одну песню.

«До новых встреч на новой площадке», - попрощалась артистка с местными поклонниками.

Отметим, что фото и видеосъемка во время концерта были запрещены. К тем, кто пытался сфотографировать зал или исполнительницу во время выступления, незамедлительно подходили сотрудники службы безопасности и просили прекратить съемку. Однако социальная сеть Instagram всё равно пополнилась сотней фотографий с выступления Земфиры в Саратове. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3769


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ