Следователи определились с обвинением подозреваемому в убийстве беременной невесты

08.10.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Следственный отдел Ленинского района Саратова предъявил окончательное обвинение саратовцу Павлу Радзиевскому, сообщает пресс-служба регионального СУСКР.

Мужчину обвиняют в краже, совершенной с причинением значительного ущерба (пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ), разбое с применением насилия (пункт «в» части 2 статьи 162 УК РФ), убийстве двух человек, в том числе беременной женщины, сопряженном с разбоем (пункты «а», «г» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ), а также покушении на убийство трех человек (пункты «а» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ и часть 3 статьи 30 УК РФ).

По версии следователей, в ночь с 6 на 7 января обвиняемый находился в квартире своей 26-летней девушки в доме на Топольчанской. Он прошел в комнату, где спала мать девушки, и попытался украсть у неё золотую цепочку. Женщина проснулась и закричала. На крик в комнату вбежали присутствующие в квартире две её дочери и 23-летний молодой человек одной из них, завязалась борьба. После этого он взял на кухне два ножа и нанес молодому человеку и своей беременной девушке многочисленные резаные и колото-резаные ранения, а затем ударил ножом хозяйку квартиры. Радзиевский сорвал цепочку с кулоном с тела своей девушки, схватил две дамских сумки и побежал следом за хозяйкой квартиры.

«Догнав женщину на лестничной площадке, обвиняемый снова нанес ей множественные удары ножами, сорвал с её шеи ювелирное украшение и с места происшествия скрылся. От полученных ножевых ранений молодой человек и девушка 26-ти лет скончались на месте. Женщина в тяжелом состоянии была доставлена в медицинское учреждение города Саратова», - рассказали в пресс-службе ведомства подробности случившегося.

Кроме того, несколькими днями ранее Радзиевский похитил мобильный телефон и 9 тысяч рублей из квартиры своих знакомых.

Ключевые слова: СУ СК, Павел Радзиевский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ