Пенсионерка сдала в полицию двустволку покойного мужа

07.10.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото пресс-службы ГУ МВД

Пенсионерка из Саратова сдала в полицию незарегистрированное ружье покойного мужа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как объяснила 83-летняя старушка, двустволку использовал её супруг, когда ездил охотиться в Петровский район, где у них есть частный дом. После смерти мужа, пенсионерка спрятала ружъё на чердаке дома, а позднее по частям перевезла в Саратов.

«Я растерялась, сразу и не подумала, что можно вызвать полицию и сдать ружье там же, на месте. Поэтому стала потихоньку, чтобы никто не заметил, перевозить его по частям в Саратов и складывать в сейф. А тут услышала по радио объявление, что полиция принимает оружие и тот, кто сдаст его добровольно, освобождается от ответственности. Да еще и деньги за это дают. Ну, я и решилась», - пояснила полицейским пенсионерка.

За добровольную сдачу незарегистрированного охотничьего ружья женщине полагается вознаграждение в размере 2,5 тысяч рублей, которое, как пообещали полицейские, скоро поступит на сберегательную книжку пенсионерки. 

Ключевые слова: ГУ МВД, ружье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ