Устранение чрезвычайной ситуации на БалАЭС оценили на «твердое «хорошо»

07.10.2013, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото пресс-службы БалАЭС

В пятницу, 4 октября, в рамках Всероссийской противоаварийной тренировки прошло командно-штабное учение на Балаковской АЭС, сообщает пресс-служба компании. Учения начались в 6 утра со сбора руководства АЭС, на заседании были поставлены задачи и установлены условные сроки на их реализацию. 

Так, было отработано информационное взаимодействие с кризисным центром концерна «Росэнергоатом», главным управлением регионального управления МЧС, а также управлением по делам ГО и ЧС Балаковского муниципального района. В Балаково был развернут учебный эвакпункт и пункт выдачи средств индивидуальной защиты. Для выполнения поставленных задач привлекались подрядные организации «Балаковоатомэнергоремонт», «Балаковская АЭС-Авто», а также профессиональный лицей № 38 г. Балаково.

По данным пресс-службы АЭС, в учении было задействовано 655 человек и 19 единиц техники. По результатам проведенных учений директор атомной станции Валерий Бессонов оценил действия участников на «твердое «хорошо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ