Четыре юношеских камерных ансамбля области поедут на фестиваль в Москву

07.10.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото amkmgk.ru

В Саратовском областном учебно-методическом центре прошел отборочный тур Открытого Всероссийского детско-юношеского фестиваля камерных ансамблей. Всего в этапе приняли участие 28 коллективов из Саратова и районов области.

По итогам прослушиваний жюри выбрало четверку победителей. В старшей возрастной группе лучшими стали слушатели Марксовского училища искусств Зульфия Хуснуллина и Александр Емельянов.

В младшей группе победили: Ирина Имашева и Ирина Афанасьева (3-я Энгельсская школа искусств, областной колледж искусств); Кирилл Чуприянов и Алиса Лавриненко (Музыкально-эстетический лицей им.А.Г. Шнитке, Саратовская консерватория им. Л.В. Собинова); Кристина Пак и Александра Ярыгина (Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке).

Теперь с 20 по 23 октября в Академическом музыкальном колледже при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского победителям регионального предстоит соревноваться в мастерстве с победителями отборочных туров из Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Калининграда. Заключительный концерт фестиваля пройдет в Рахманиновском зале Московской консерватории, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ