Четыре юношеских камерных ансамбля области поедут на фестиваль в Москву

07.10.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото amkmgk.ru

В Саратовском областном учебно-методическом центре прошел отборочный тур Открытого Всероссийского детско-юношеского фестиваля камерных ансамблей. Всего в этапе приняли участие 28 коллективов из Саратова и районов области.

По итогам прослушиваний жюри выбрало четверку победителей. В старшей возрастной группе лучшими стали слушатели Марксовского училища искусств Зульфия Хуснуллина и Александр Емельянов.

В младшей группе победили: Ирина Имашева и Ирина Афанасьева (3-я Энгельсская школа искусств, областной колледж искусств); Кирилл Чуприянов и Алиса Лавриненко (Музыкально-эстетический лицей им.А.Г. Шнитке, Саратовская консерватория им. Л.В. Собинова); Кристина Пак и Александра Ярыгина (Музыкально-эстетический лицей им. А.Г. Шнитке).

Теперь с 20 по 23 октября в Академическом музыкальном колледже при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского победителям регионального предстоит соревноваться в мастерстве с победителями отборочных туров из Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Калининграда. Заключительный концерт фестиваля пройдет в Рахманиновском зале Московской консерватории, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ