Олег Грищенко не смог объяснить, в чем выгода инвестора «Саратовводоканала»

27.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Олег Грищенко сегодня выступает в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». В частности, Олег Васильевич ответил на вопрос касательно поиска инвестора для «Саратовводоканала». Ведущие поинтересовались у него, в чем выгода предполагаемого инвестора коммунального предприятия. «Этот вопрос лучше всего задать инвестору. Не хочу в эту тематику вдаваться, - уклонился от прямого ответа глава Саратова. -  Для руководства города самое главное, чтобы пришел хороший инвестор и выполнил условия, которые нужны «Водоканалу», чтобы у нас поменяли коммуникации, чтобы система была надежной. Все те мероприятия, которые инвестор будет проводить, город будет контролировать, и если нам что-то не понравится, мы можем в любой момент вносить коррективы.  Наверно какие-то появились схемы, которые позволяют этому бизнесу быть прибыльным. Значит какие-то есть у них свои легальные схемы», - предположил глава города. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ