Олег Грищенко не смог объяснить, в чем выгода инвестора «Саратовводоканала»

27.12.2012, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Олег Грищенко сегодня выступает в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». В частности, Олег Васильевич ответил на вопрос касательно поиска инвестора для «Саратовводоканала». Ведущие поинтересовались у него, в чем выгода предполагаемого инвестора коммунального предприятия. «Этот вопрос лучше всего задать инвестору. Не хочу в эту тематику вдаваться, - уклонился от прямого ответа глава Саратова. -  Для руководства города самое главное, чтобы пришел хороший инвестор и выполнил условия, которые нужны «Водоканалу», чтобы у нас поменяли коммуникации, чтобы система была надежной. Все те мероприятия, которые инвестор будет проводить, город будет контролировать, и если нам что-то не понравится, мы можем в любой момент вносить коррективы.  Наверно какие-то появились схемы, которые позволяют этому бизнесу быть прибыльным. Значит какие-то есть у них свои легальные схемы», - предположил глава города. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.410 сек.