«Кристалл» потерпел третье поражение подряд

07.10.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото хкермак.рф

Вчера, 6 октября, «Кристалл» сыграл очередной матч в рамках Высшей хоккейной лиги. В Анграске саратовцев принимал местный «Ермак». Как и во встрече с усть-каменогорским «Казцинком-Торпедо», саратовские хоккеисты пропустили три шайбы подряд, причем ответить смогли лишь одним голом, уступив в матче со счетом 3:1. Напомним, что в своей последней домашней игре «Кристалл» также потерпел поражение.

«У нас уже входит в традицию проигрывать первый период. С этим надо что-то делать, и делать обязательно. Сегодня первый период проиграли полностью, во втором и третьем еще создавали моменты, и по броскам почти вдвое превзошли соперника, - отметил главыный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Нужно находить лидеров в команде, тех, кто поведет за собой игроков. Пока я таких не вижу».

Завтра саратовскому клубу предстоит еще одна выездная игра — против красноярского «Сокола», сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ