Поволжский Сбербанк дарит еще больше «Спасибо»

07.10.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото retail-loyalty.org

Поволжский банк запустил уникальную акцию для всех клиентов, которые подключены к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Тот, кто в период акции подключит услугу «Мобильный банк» и оплатит через неё услуги сотовой связи любого оператора на сумму от ста рублей, получит на счет 60 бонусных «Спасибо». Сто бонусов получит каждый новый пользователь услуги «Сбербанк [email protected]», который в период действия акции оплатит сотовую связь или товары и услуги в интернет магазине через «Сбербанк [email protected]» на сумму от 500 рублей.

Чтобы стать участником акции можно подключиться к программе и в период её действия через любой банкомат Сбербанка или через «Сбербанк [email protected]», причем ни за подключение услуги, ни за участие в программе не взимается никаких комиссий.

Участникам программы начисляются бонусы за каждую покупку по любой карте Поволжского Сбербанка и по всему миру. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки и совершать покупки в магазинах-партнерах программы по курсу 1 «Спасибо» = 1 рубль.

Акция Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» продлится до 30 ноября 2013 года. Ознакомиться с условиями акции подробнее можно на сайте «Спасибо от Сбербанка».

Ключевые слова: Сбербанк, акция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ