Поволжский Сбербанк дарит еще больше «Спасибо»

07.10.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото retail-loyalty.org

Поволжский банк запустил уникальную акцию для всех клиентов, которые подключены к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Тот, кто в период акции подключит услугу «Мобильный банк» и оплатит через неё услуги сотовой связи любого оператора на сумму от ста рублей, получит на счет 60 бонусных «Спасибо». Сто бонусов получит каждый новый пользователь услуги «Сбербанк [email protected]», который в период действия акции оплатит сотовую связь или товары и услуги в интернет магазине через «Сбербанк [email protected]» на сумму от 500 рублей.

Чтобы стать участником акции можно подключиться к программе и в период её действия через любой банкомат Сбербанка или через «Сбербанк [email protected]», причем ни за подключение услуги, ни за участие в программе не взимается никаких комиссий.

Участникам программы начисляются бонусы за каждую покупку по любой карте Поволжского Сбербанка и по всему миру. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки и совершать покупки в магазинах-партнерах программы по курсу 1 «Спасибо» = 1 рубль.

Акция Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» продлится до 30 ноября 2013 года. Ознакомиться с условиями акции подробнее можно на сайте «Спасибо от Сбербанка».

Ключевые слова: Сбербанк, акция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ