За выходные в дорожных авариях погибли три человека

07.10.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото topnovosti.com.ua

За прошедшие выходные в авариях на территории Саратовской области пострадали восемь человек, трое из которых скончались, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В субботу, 5 октября, около полудня в Ершове 22-летний водитель за рулем Kia Sportage при обгоне врезался в фонарный столб, а затем и в дерево. В результате аварии в Ершовскую ЦРБ с травмами была госпитализирована 16-летняя пассажирка иномарки.

Через несколько часов в Энгельсе 36-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 также врезался в световую опору. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Вечером того же дня в Балакове 29-летний мужчина за рулем «семерки» не справился с управлением и въехал в здание. В результате водитель с травмами госпитализирован в 1-ю больницу Балакова, его пассажир — 55-летний мужчина — скончался на месте аварии.

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло в одиннадцатом часу вечера на улице Шехурдина в Саратове. Водитель Lada Kalina переехал лежавшего на проезжей части 39-летнего мужчину. Пострадавший пешеход был доставлен в 6-ю горбольницу, но спустя непродолжительное время скончался.

В ночь на воскресенье, 6 октября, на улице Рахова еще один молодой водитель на иномаркеврезался в фонарный столб. Молодой человек 21 года, сидевший за рулем Volkswagen Touareg, с травмами доставлен в 1-ю городскую больницу.

После полудня на трассе Тамбов-Саратов 72-летний водитель ВАЗ-2107 врезался в такую же «семерку». В аварии пострадала 72-летняя пассажирка, которую доставили в больницу города Ртищево.

В поселке Дубки 49-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2110 врезался в Daewoo Nexia. В результате ДТП в больницу попали оба водителя автомобилей.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ