За выходные в дорожных авариях погибли три человека

07.10.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото topnovosti.com.ua

За прошедшие выходные в авариях на территории Саратовской области пострадали восемь человек, трое из которых скончались, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В субботу, 5 октября, около полудня в Ершове 22-летний водитель за рулем Kia Sportage при обгоне врезался в фонарный столб, а затем и в дерево. В результате аварии в Ершовскую ЦРБ с травмами была госпитализирована 16-летняя пассажирка иномарки.

Через несколько часов в Энгельсе 36-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 также врезался в световую опору. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Вечером того же дня в Балакове 29-летний мужчина за рулем «семерки» не справился с управлением и въехал в здание. В результате водитель с травмами госпитализирован в 1-ю больницу Балакова, его пассажир — 55-летний мужчина — скончался на месте аварии.

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло в одиннадцатом часу вечера на улице Шехурдина в Саратове. Водитель Lada Kalina переехал лежавшего на проезжей части 39-летнего мужчину. Пострадавший пешеход был доставлен в 6-ю горбольницу, но спустя непродолжительное время скончался.

В ночь на воскресенье, 6 октября, на улице Рахова еще один молодой водитель на иномаркеврезался в фонарный столб. Молодой человек 21 года, сидевший за рулем Volkswagen Touareg, с травмами доставлен в 1-ю городскую больницу.

После полудня на трассе Тамбов-Саратов 72-летний водитель ВАЗ-2107 врезался в такую же «семерку». В аварии пострадала 72-летняя пассажирка, которую доставили в больницу города Ртищево.

В поселке Дубки 49-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2110 врезался в Daewoo Nexia. В результате ДТП в больницу попали оба водителя автомобилей.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ