Замминистра ЖКХ считает, что дольщики «Новострой XXI» «склонны к драматизму»

05.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялась очередная встреча представителей минстроя с дольщиками компании ООО «Новострой XXI». Она прошла непосредственно у домов в поселке Новый, которые, напомним, Волжский суд Саратова постановил снести.

Как рассказал замминистра строительства и ЖКХ Юрий Земсков, встреча носила скорее технический характер, нежели политический. Основная цель встречи - осмотр заявленных дольщиками недостатков. «Претензии носили локальный характер. Так, мы обнаружили причину затопления подвала - ею оказалась течь в водопроводной сети. Мы подготовили сообщение в МУПП «Саратовводоканал» и в ближайшее время ее устранят. Дому от затопления ничего не будет, потому что его фундамент достаточно устойчив к увлажнению грунта», - рассказал Земсков.

По мнению замминистра, ничего глобального не было обнаружено. «Протечки кровли нет. Мы решили, что необходимо сделать козырьки и изменить конструкцию ливневки. Составлена дефектная ведомость, выполнение которой взято на контроль министерством. Так что с точки зрения качества строительства никаких претензий нет. А жильцы склонны к драматизму», - заявил Земсков.

Сами дольщики высказали озабоченность тем, что никаких конкретных дат им не назвали. «Сергеев пообещал, что все, что мы указали, будет сделано, но когда - не уточнил. Я в этот дом хожу два раза в неделю, слежу за ним. Нас интересует прежде всего, когда мы уже вселимся в наши квартиры», - подчеркнула одна из дольщиц.

Ключевые слова: «Новострой XXI», Юрий Земсков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ