«Кристалл» проиграл в Усть-Каменогорске

05.10.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото Ангелина Черток

Вчера, 4 октября, саратовский «Кристалл» в Усть-Каменогорске начал серию выездных матчей в рамках Высшей хоккейной лиги.

В игре против местного клуба «Казцинк-Торпедо» саратовские хоккеисты пропустили по шайбе в каждом периоде. Только после этого «Кристаллу» удалось дважды поразить ворота соперника. Голами отличились Иван Гуляев и Евгений Петренко.

«Ребятам, я считаю, только третий период отметил. В принципе, и в первом периоде были хорошие моменты, но выше всяких похвал сыграл Янков (вратарь «Казцинка-Торпедо»). Моменты были и в концовке, могли спасти игру – не получилось. Первую шайбу сами подарили, да и вторую – пропускали, когда ошибка была. А так, ребята старались, но не получилось», - приводит комментарий главного тренера «Кристалла» сайт клуба.

Завтра саратовцам предстоит игра в Ангарске против местного «Ермака».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ