«ЗооСпас-Саратов» устроил очередную благотворительную распродажу

05.10.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1437

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 октября, в Саратове прошла очередная благотворительная гаражная распродажа, организованная защитниками животных из движения «ЗооСпас-Саратов». Вырученные средства пойдут на содержание питомцев организации.

Гаражные распродажи появились в США. На них люди продают за бесценок то, что, что им уже не нужно, но жалко выбросить.

Для «гаражки» «ЗооСпаса» свои вещи безвозмездно жертвуют добровольцы. Приобретая подержанные товары, жители города помогают животным. Мастера изделий ручной работы получают небольшой процент от продаж.

После прошлой распродажи у защитников животных осталось много непроданных вещей. Тогда «ЗооСпас» начали реализовывать их через свою группу в социальной сети ВКонтакте. Вчера как раз произошла раздача заказанных пользователями товаров.

Руководитель волонтерского движения «ЗооСпас-Саратов» Елена Григорян рассказала о том, как появился своеобразный интернет-магазин: «В июне мы хотели вещи быстренько раздать, а к следующей «гаражке» заново насобирать. А в результате продаем человеку что-то, а он нам в дар приносит кучу всего. Такой вот круговорот вещей в природе у нас происходит». Активистка добавила, что за счет распродажи защитники животных все лето кормили своих питомцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ