В районе входа в горпарк обнаружен прорыв канализации

04.10.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, которые рассказали о течи канализации в районе входа в горпарк со стороны Чернышевского.

По словам обратившихся, течь продолжается уже третий день, и никаких мер со стороны коммунальных служб до сих пор не принято. В данный момент поток фекальных вод почти достиг перекрестка Чернышевского и 2-й Садовой. Многочисленным молодоженам, которые приезжают в горпарк для фотосессий, приходится постараться, чтобы пышные платья невест не запачкались.

Как рассказала пресс-секретарь МУПП «Саратовводоканал» Екатерина Ефанова, на данный момент никаких заявок на течь как водопровода, так и канализации на горячую линию не поступало. В то же время, по ее словам, по 1-у Вакровскому проезду и по 1-му Чернышевскому проезду канализационных сетей на балансе МУППа нет. «По вашему обращению мы будем разбираться, что за ситуация, и после этого можно будет как-то реагировать. Если течь происходит на частной линии, то владельцу коммуникаций будет выдано предписание устранить все нарушения и повреждения на сетях, если таковые будут иметься», - пояснила Ефанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ