В районе входа в горпарк обнаружен прорыв канализации

04.10.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 919

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, которые рассказали о течи канализации в районе входа в горпарк со стороны Чернышевского.

По словам обратившихся, течь продолжается уже третий день, и никаких мер со стороны коммунальных служб до сих пор не принято. В данный момент поток фекальных вод почти достиг перекрестка Чернышевского и 2-й Садовой. Многочисленным молодоженам, которые приезжают в горпарк для фотосессий, приходится постараться, чтобы пышные платья невест не запачкались.

Как рассказала пресс-секретарь МУПП «Саратовводоканал» Екатерина Ефанова, на данный момент никаких заявок на течь как водопровода, так и канализации на горячую линию не поступало. В то же время, по ее словам, по 1-у Вакровскому проезду и по 1-му Чернышевскому проезду канализационных сетей на балансе МУППа нет. «По вашему обращению мы будем разбираться, что за ситуация, и после этого можно будет как-то реагировать. Если течь происходит на частной линии, то владельцу коммуникаций будет выдано предписание устранить все нарушения и повреждения на сетях, если таковые будут иметься», - пояснила Ефанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ