В районе входа в горпарк обнаружен прорыв канализации

04.10.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, которые рассказали о течи канализации в районе входа в горпарк со стороны Чернышевского.

По словам обратившихся, течь продолжается уже третий день, и никаких мер со стороны коммунальных служб до сих пор не принято. В данный момент поток фекальных вод почти достиг перекрестка Чернышевского и 2-й Садовой. Многочисленным молодоженам, которые приезжают в горпарк для фотосессий, приходится постараться, чтобы пышные платья невест не запачкались.

Как рассказала пресс-секретарь МУПП «Саратовводоканал» Екатерина Ефанова, на данный момент никаких заявок на течь как водопровода, так и канализации на горячую линию не поступало. В то же время, по ее словам, по 1-у Вакровскому проезду и по 1-му Чернышевскому проезду канализационных сетей на балансе МУППа нет. «По вашему обращению мы будем разбираться, что за ситуация, и после этого можно будет как-то реагировать. Если течь происходит на частной линии, то владельцу коммуникаций будет выдано предписание устранить все нарушения и повреждения на сетях, если таковые будут иметься», - пояснила Ефанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ