В Энгельсе полицейские задержали мотоциклиста-коноплевода

04.10.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники ДПС задержали в Энгельсе молодого человека, выращивавшего в гараже коноплю. Наркотическое растение полицейские обнаружили случайно. Они остановили владельца гаража, когда тот ехал на мотоцикле, чтобы проверить у него права и документы на транспортное средство. Сообразив, что оставил документы в гараже, молодой человек вызвался съездить за ними и предложил инспекторам ДПС поехать с ним. У ворот гаража мотоциклист попросил полицейских подождать его и прошел внутрь, но долго не мог отыскать документы.

Когда один из стражей порядка заглянул в гараж, чтобы поторопить его, то увидел, как пишет об этом пресс-служба ГУ МВД области «небольшой ботанический сад». В цветочных горшках мотоциклист выращивал коноплю. Всего в гараже обнаружилось 20 горшков с наркосодержащим растением и стеклянная трехлитровая банка с марихуаной. В настоящее время владелец «плантации» задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ключевые слова: МВД, Энгельс, конопля
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ