Обвиняемый во взрыве гранаты в Вольске пытался покончить с жизнью в СИЗО

04.10.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото incidents.com.ua

В вольском СИЗО-2 21-летний местный житель Сергей Кириллов, обвиняемый во взрыве гранаты у кафе «Экспресс», дважды пытался покончить с жизнью, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, в результате взрыва в сентябре прошлого года погиб 30-летний сотрудник областного УФСИН, а две работницы кафе получили ранения. Подозреваемый в преступлении скрылся от полиции за пределами региона, но весной этого года вернулся в Вольск, где и был задержан.

Как выяснили вольские журналисты, впервые попытку суицида арестованный предпринял 1 октября в камере СИЗО. Разобрав бритвенный станок, он попытался перерезать себе вены на предплечье. Охранники вовремя это заметили и отвели молодого человека к врачу. Пояснить, зачем он попытался свести счеты с жизнью, парень отказался.

«В ходе проверки сотрудники СИЗО-2 показали, что не доводили заключенного до суицида», - пояснила журналистам следователь СО по городу Вольск Юлия Рындина, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как установил wolsk.ru, на следующий день арестант вновь попытался перерезать себе вены, но также был остановлен охранниками.

На этой неделе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении молодого человека. Он обвиняется в убийстве общеопасным способом и незаконном обороте оружия. По этим статьям обвиняемому грозит пожизненное заключение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ