Обвиняемый во взрыве гранаты в Вольске пытался покончить с жизнью в СИЗО

04.10.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото incidents.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В вольском СИЗО-2 21-летний местный житель Сергей Кириллов, обвиняемый во взрыве гранаты у кафе «Экспресс», дважды пытался покончить с жизнью, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, в результате взрыва в сентябре прошлого года погиб 30-летний сотрудник областного УФСИН, а две работницы кафе получили ранения. Подозреваемый в преступлении скрылся от полиции за пределами региона, но весной этого года вернулся в Вольск, где и был задержан.

Как выяснили вольские журналисты, впервые попытку суицида арестованный предпринял 1 октября в камере СИЗО. Разобрав бритвенный станок, он попытался перерезать себе вены на предплечье. Охранники вовремя это заметили и отвели молодого человека к врачу. Пояснить, зачем он попытался свести счеты с жизнью, парень отказался.

«В ходе проверки сотрудники СИЗО-2 показали, что не доводили заключенного до суицида», - пояснила журналистам следователь СО по городу Вольск Юлия Рындина, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как установил wolsk.ru, на следующий день арестант вновь попытался перерезать себе вены, но также был остановлен охранниками.

На этой неделе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении молодого человека. Он обвиняется в убийстве общеопасным способом и незаконном обороте оружия. По этим статьям обвиняемому грозит пожизненное заключение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ