Обвиняемый во взрыве гранаты в Вольске пытался покончить с жизнью в СИЗО

04.10.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото incidents.com.ua

В вольском СИЗО-2 21-летний местный житель Сергей Кириллов, обвиняемый во взрыве гранаты у кафе «Экспресс», дважды пытался покончить с жизнью, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, в результате взрыва в сентябре прошлого года погиб 30-летний сотрудник областного УФСИН, а две работницы кафе получили ранения. Подозреваемый в преступлении скрылся от полиции за пределами региона, но весной этого года вернулся в Вольск, где и был задержан.

Как выяснили вольские журналисты, впервые попытку суицида арестованный предпринял 1 октября в камере СИЗО. Разобрав бритвенный станок, он попытался перерезать себе вены на предплечье. Охранники вовремя это заметили и отвели молодого человека к врачу. Пояснить, зачем он попытался свести счеты с жизнью, парень отказался.

«В ходе проверки сотрудники СИЗО-2 показали, что не доводили заключенного до суицида», - пояснила журналистам следователь СО по городу Вольск Юлия Рындина, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как установил wolsk.ru, на следующий день арестант вновь попытался перерезать себе вены, но также был остановлен охранниками.

На этой неделе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении молодого человека. Он обвиняется в убийстве общеопасным способом и незаконном обороте оружия. По этим статьям обвиняемому грозит пожизненное заключение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ