Роскомнадзор пытается через суд закрыть ИА «Росбалт»

04.10.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Роскомнадзор обращается в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации ИА «Росбалт». Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее чиновники предупреждали издание о недопустимости нарушений требования закона «О СМИ», в частности, размещения материалов, содержащих нецензурную брань.

Как отмечает NEWSru.com, в последний раз предупреждение от Роскомнадзора «Росбалт» получал в июле 2013 года. Предупреждения агентству были вынесены по факту размещения на сайте видеоролика под названием «Джигит из Краснодара», сопровождавшего статью от 9 декабря 2012 года «В Краснодаре горожане задержали буйного южанина с топором». Кроме того, замечания были сделаны к появившемуся на сайте агентства видео с новой песней группы Pussy Riot, опубликованного вместе с июльской публикацией «Pussy Riot осквернили нефтяные вышки». Оба материала были позже удалены с сайта «Росбалта».

ИА «Росбалт» было создано в 2001 году. Сейчас возглавляет агентство Наталья Чаплина, супруга бывшего главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ