Роскомнадзор пытается через суд закрыть ИА «Росбалт»

04.10.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Роскомнадзор обращается в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации ИА «Росбалт». Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее чиновники предупреждали издание о недопустимости нарушений требования закона «О СМИ», в частности, размещения материалов, содержащих нецензурную брань.

Как отмечает NEWSru.com, в последний раз предупреждение от Роскомнадзора «Росбалт» получал в июле 2013 года. Предупреждения агентству были вынесены по факту размещения на сайте видеоролика под названием «Джигит из Краснодара», сопровождавшего статью от 9 декабря 2012 года «В Краснодаре горожане задержали буйного южанина с топором». Кроме того, замечания были сделаны к появившемуся на сайте агентства видео с новой песней группы Pussy Riot, опубликованного вместе с июльской публикацией «Pussy Riot осквернили нефтяные вышки». Оба материала были позже удалены с сайта «Росбалта».

ИА «Росбалт» было создано в 2001 году. Сейчас возглавляет агентство Наталья Чаплина, супруга бывшего главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ