Роскомнадзор пытается через суд закрыть ИА «Росбалт»

04.10.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Роскомнадзор обращается в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации ИА «Росбалт». Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее чиновники предупреждали издание о недопустимости нарушений требования закона «О СМИ», в частности, размещения материалов, содержащих нецензурную брань.

Как отмечает NEWSru.com, в последний раз предупреждение от Роскомнадзора «Росбалт» получал в июле 2013 года. Предупреждения агентству были вынесены по факту размещения на сайте видеоролика под названием «Джигит из Краснодара», сопровождавшего статью от 9 декабря 2012 года «В Краснодаре горожане задержали буйного южанина с топором». Кроме того, замечания были сделаны к появившемуся на сайте агентства видео с новой песней группы Pussy Riot, опубликованного вместе с июльской публикацией «Pussy Riot осквернили нефтяные вышки». Оба материала были позже удалены с сайта «Росбалта».

ИА «Росбалт» было создано в 2001 году. Сейчас возглавляет агентство Наталья Чаплина, супруга бывшего главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ