Роскомнадзор пытается через суд закрыть ИА «Росбалт»

04.10.2013, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Роскомнадзор обращается в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации ИА «Росбалт». Как сообщает пресс-служба ведомства, ранее чиновники предупреждали издание о недопустимости нарушений требования закона «О СМИ», в частности, размещения материалов, содержащих нецензурную брань.

Как отмечает NEWSru.com, в последний раз предупреждение от Роскомнадзора «Росбалт» получал в июле 2013 года. Предупреждения агентству были вынесены по факту размещения на сайте видеоролика под названием «Джигит из Краснодара», сопровождавшего статью от 9 декабря 2012 года «В Краснодаре горожане задержали буйного южанина с топором». Кроме того, замечания были сделаны к появившемуся на сайте агентства видео с новой песней группы Pussy Riot, опубликованного вместе с июльской публикацией «Pussy Riot осквернили нефтяные вышки». Оба материала были позже удалены с сайта «Росбалта».

ИА «Росбалт» было создано в 2001 году. Сейчас возглавляет агентство Наталья Чаплина, супруга бывшего главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ