Балаковец чуть не убил приятеля из-за проигрыша в видеоигре

04.10.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото latimesblogs.latimes.com

Балаковская городская прокуратура поддержала в суде гособвинение по делу 27-летнего Вадима Подскального, обвиняемого по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как было установлено в ходе судебного заседания, 10 ноября прошлого года подсудимый, находясь в гостях, играл с 24-летним хозяином дома в видеоигру на игровой приставке. Разочарованный проигрышем Подскальный схватил оппонента за шею и попытался задушить. Когда пострадавший вырвался, Подскальный начал избивать его и остановился лишь тогда, когда тот потерял сознание.

В итоге хозяин квартиры был госпитализирован с множественными телесными повреждениями, которые, согласно судебно-медицинской экспертизе, представляли опасность для жизни. Подскальный после инцидента скрылся из Балакова и был объявлен в федеральный розыск. Через 8 месяцев он сам сдался полиции.

В ходе судебного заседания вину свою подсудимый признал полностью. Приговором суда ему было назначено наказание в виде трех лет заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ