Балаковец чуть не убил приятеля из-за проигрыша в видеоигре

04.10.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото latimesblogs.latimes.com

Балаковская городская прокуратура поддержала в суде гособвинение по делу 27-летнего Вадима Подскального, обвиняемого по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как было установлено в ходе судебного заседания, 10 ноября прошлого года подсудимый, находясь в гостях, играл с 24-летним хозяином дома в видеоигру на игровой приставке. Разочарованный проигрышем Подскальный схватил оппонента за шею и попытался задушить. Когда пострадавший вырвался, Подскальный начал избивать его и остановился лишь тогда, когда тот потерял сознание.

В итоге хозяин квартиры был госпитализирован с множественными телесными повреждениями, которые, согласно судебно-медицинской экспертизе, представляли опасность для жизни. Подскальный после инцидента скрылся из Балакова и был объявлен в федеральный розыск. Через 8 месяцев он сам сдался полиции.

В ходе судебного заседания вину свою подсудимый признал полностью. Приговором суда ему было назначено наказание в виде трех лет заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ