Вы видели берег турецкий? Ну и хватит...

Оценить
Вы видели берег турецкий? Ну и хватит...
Сначала для россиян закрылись курорты Египта. А теперь еще и Турции

Отдых в этих странах являлся наиболее популярным у отечественного туриста. Прежде всего из-за доступной цены. Куда же сейчас податься нашим соотечественникам, привыкшим отдыхать в этих странах? Выбор на самом деле небогатый: доплатить и отправиться в более дорогие страны или закрыть глаза на недостатки отечественного сервиса. Многие же просто останутся дома и будут ностальгически вспоминать минувшие дни, проведённые на южных морях.

Бытует мнение, что в Турцию ездили в основном любители пляжного отдыха. Те, кто предпочитает лежать на морском песочке и никуда не дергаться. Таких действительно было много. Но и любознательные туристы могли в этой стране найти занятие по душе. Например, покататься на кораблике, похожем на старинную пиратскую бригантину. Таких там достаточно. Или посетить традиционный турецкий базар, куда привозят на продажу свой товар жители соседних сёл. От выставленных на прилавках овощей и фруктов слюнки глаза разбегаются. Но полакомиться ими сегодня уже невозможно. Все они под запретом.

Турция – страна с богатой историей и уникальной природой. И достопримечательностей здесь хватает. Только описывать их не имеет смысла. Всё это надо видеть своими глазами. К сожалению, теперь это стало для нас недоступно.