БЛОГИ. Как отличить журналиста от террориста

04.10.2013, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото chitay.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Уже несколько месяцев местное управление ФСБ ищет по городу «условных террористов» и условно же «взрывает» дома культуры и автобусы, проверяя на бдительность их охрану и руководство. Между тем, для настоящих террористов проникнуть даже в охраняемые здания не такая уж и сложная задача. Дело в том, что есть категория граждан, которые могут попасть почти куда угодно просто по долгу службы. Это журналисты. Охрана всевозможных учреждений не очень обращает внимание на работников прессы, особенно во время массовых мероприятий. А ведь под видом журналиста туда может нанести визит и кто-то действительно опасный. Повод для современных чекистов поразмыслить о террористах ложных и подлинных нашла редактор ИА «Свободные новости» Татьяна Райс. Своими наблюдениями она делится в блоге «Идеальный террорист».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ