На митинге левых сил вспомнили о Володине и Рашкине

04.10.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1099

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 октября, в Саратове у памятника Чернышевскому состоялся митинг, посвященный октябрьским событиям 1993 года. Ровно в 17.30 у мемориала выстроились представители движения РОТ Фронт, Межрегиональной организации коммунистов России (МОК) и народного ополчения Минина и Пожарского. Участники акции были без плакатов и во время выступлений своих соратников беседовали между собой, практически не обращая внимания на ораторов.

Среди множества рассказов «о развале великого государства» пожалуй, самым интересным стал комментарий, члена регионального отделения НОМП Георгия Козина. Взяв микрофон в руки, он подчеркнул, что «будучи парламентарием городского совета депутатов» назвал тогдашнего президента страны Михаила Горбачева «президентом-самозванцем диктаторского режима».

«Это было сказано приблизительно 23 года назад. Тогда Володин, Рашкин и им подобные были работниками одной компании. Они начали орать, кричать и топать ногами, запрещать мне выступать, но я тогда представлял себя как единую фракцию, как единого человека. Моя совесть чиста! Я круто говорил в то время и сейчас я говорю не хуже!», - рассказал Козин.

Отметим, что единственным эксцессом, произошедшим во время мероприятия, стало задержание полицейскими нетрезвого молодого человека. Мужчина шатался и создавал угрозу для здоровья окружающих, размахивая руками. Офицеры, дежурящие на акции, усадили пьяного в патрульный автомобиль и доставили в отдел. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11004


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ