На митинге левых сил вспомнили о Володине и Рашкине

04.10.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 915

Фото Роман Пятаков

Вчера, 3 октября, в Саратове у памятника Чернышевскому состоялся митинг, посвященный октябрьским событиям 1993 года. Ровно в 17.30 у мемориала выстроились представители движения РОТ Фронт, Межрегиональной организации коммунистов России (МОК) и народного ополчения Минина и Пожарского. Участники акции были без плакатов и во время выступлений своих соратников беседовали между собой, практически не обращая внимания на ораторов.

Среди множества рассказов «о развале великого государства» пожалуй, самым интересным стал комментарий, члена регионального отделения НОМП Георгия Козина. Взяв микрофон в руки, он подчеркнул, что «будучи парламентарием городского совета депутатов» назвал тогдашнего президента страны Михаила Горбачева «президентом-самозванцем диктаторского режима».

«Это было сказано приблизительно 23 года назад. Тогда Володин, Рашкин и им подобные были работниками одной компании. Они начали орать, кричать и топать ногами, запрещать мне выступать, но я тогда представлял себя как единую фракцию, как единого человека. Моя совесть чиста! Я круто говорил в то время и сейчас я говорю не хуже!», - рассказал Козин.

Отметим, что единственным эксцессом, произошедшим во время мероприятия, стало задержание полицейскими нетрезвого молодого человека. Мужчина шатался и создавал угрозу для здоровья окружающих, размахивая руками. Офицеры, дежурящие на акции, усадили пьяного в патрульный автомобиль и доставили в отдел. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ