Посетители Радищевского музея смогли увидеть «Выход»

04.10.2013, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото Ангелина Черток

Вчера, 3 октября, в Радищевском музее открылась выставка саратовского граффити-художника Евгения Мулука под названием «Выход». Экспозиция проходит в рамках образовательного проекта PRO GRAFFITI, посвященного уличному искусству в Саратове.

В экспозиции представлено более 30 работ художника, среди которых сюрреалистичные и абстрактные графические и живописные произведения. Сам Евгений Мулук рассказывает, что занимался граффити почти десять лет, а рисование на холсте для него является «относительно новой» художественной практикой.

«К сожалению, не все работы попали в экспозицию, не хватило места. - сказал автор. - Здесь представлены разные образы, идеи, впечатления и эмоции. Названия работам я принципиально не давал, потому что я считаю, что зритель сам в праве выбирать, с чем у него ассоциируется картина», - поделился Евгений Мулук с корреспондентом ИА «Свободные новости». В то же время автор отметил, что его работы в целом посвящены «фантастическому миру».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ