Посетители Радищевского музея смогли увидеть «Выход»

04.10.2013, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Ангелина Черток

Вчера, 3 октября, в Радищевском музее открылась выставка саратовского граффити-художника Евгения Мулука под названием «Выход». Экспозиция проходит в рамках образовательного проекта PRO GRAFFITI, посвященного уличному искусству в Саратове.

В экспозиции представлено более 30 работ художника, среди которых сюрреалистичные и абстрактные графические и живописные произведения. Сам Евгений Мулук рассказывает, что занимался граффити почти десять лет, а рисование на холсте для него является «относительно новой» художественной практикой.

«К сожалению, не все работы попали в экспозицию, не хватило места. - сказал автор. - Здесь представлены разные образы, идеи, впечатления и эмоции. Названия работам я принципиально не давал, потому что я считаю, что зритель сам в праве выбирать, с чем у него ассоциируется картина», - поделился Евгений Мулук с корреспондентом ИА «Свободные новости». В то же время автор отметил, что его работы в целом посвящены «фантастическому миру».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ