Пенсионерка Валентина Ключникова намерена обратиться к Андрею Малахову

27.12.2012, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

История пенсионерки Валентины Ключниковой получила свое развитие. Напомним, конфликт между Валентиной Михайловной и бывшим спикером областной думы, а ныне главным федеральным инспектором по Саратовской области Мариной Алешиной разгорелся в мае этого года. Ключникова оказалась соседкой по даче Марины Алешиной.

Конфликт между сторонами возник после того, как Ключниковой перекрыли доступ к воде. Ключникова уверяла, что сделали это охранники Марины Алешиной. Женщина писала во все инстанции, однако никакого результата не последовало. Только после вмешательства СМИ, проблема с поливом все-таки решилась. «Мне перебросили шланг», - пояснила пенсионерка. Марина Алешина, тем временем, всячески открещивалась от своей причастности к данному участку, а также соседней с ним территории охранной зоны, где был вырыт котлован под пруд. Позднее прокуратура Кировского района заявила, что участок с прудом принадлежал гражданину Алешину. Марина Владимировна подавала в суд на "Газеты Недели в Саратове", которая освещала данную ситуацию, но суд прекратил данное дело. 

Как рассказала Валентина Михайловна, она обратилась за помощью к депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой. Та переслала ее письма главе МВД РФ Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке. «Затем мне пришло письмо, что мои обращения рассмотрены и отправлены, соответственно, Степанову и Аренину (областному прокурору и главе ГУ МВД по Саратовской области). От них мне позже пришли почти идентичные ответы с теми же ошибками, которые допустили в администрации Саратовского района.

А позже мне пришло письмо из администрации района за подписью первого заместителя главы администрации Сергея Пименова, в котором сообщалось, что мой участок обременен охранной зоной. Двадцать два года не был обременен, и вдруг его объявили охранной зоной. Я записалась на прием к Пименову и попросила у него продемонстрировать документ, на основании которого мой участок признан охранной зоной. «На основе визуального осмотра», - ответили мне. Теперь 9 января я иду на прием к главе администрации – Анатолию Зотову. «Я потребую у него разъяснений, по чьей указке работают его подчиненные, они же просто измываются».

Также, по словам, Ключниковой, она намерена связаться с телеведущим Андреем Малаховым. «Пусть разбирает нас всех, как положено».

 

 

 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ