Пенсионерка Валентина Ключникова намерена обратиться к Андрею Малахову

27.12.2012, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

История пенсионерки Валентины Ключниковой получила свое развитие. Напомним, конфликт между Валентиной Михайловной и бывшим спикером областной думы, а ныне главным федеральным инспектором по Саратовской области Мариной Алешиной разгорелся в мае этого года. Ключникова оказалась соседкой по даче Марины Алешиной.

Конфликт между сторонами возник после того, как Ключниковой перекрыли доступ к воде. Ключникова уверяла, что сделали это охранники Марины Алешиной. Женщина писала во все инстанции, однако никакого результата не последовало. Только после вмешательства СМИ, проблема с поливом все-таки решилась. «Мне перебросили шланг», - пояснила пенсионерка. Марина Алешина, тем временем, всячески открещивалась от своей причастности к данному участку, а также соседней с ним территории охранной зоны, где был вырыт котлован под пруд. Позднее прокуратура Кировского района заявила, что участок с прудом принадлежал гражданину Алешину. Марина Владимировна подавала в суд на "Газеты Недели в Саратове", которая освещала данную ситуацию, но суд прекратил данное дело. 

Как рассказала Валентина Михайловна, она обратилась за помощью к депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой. Та переслала ее письма главе МВД РФ Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке. «Затем мне пришло письмо, что мои обращения рассмотрены и отправлены, соответственно, Степанову и Аренину (областному прокурору и главе ГУ МВД по Саратовской области). От них мне позже пришли почти идентичные ответы с теми же ошибками, которые допустили в администрации Саратовского района.

А позже мне пришло письмо из администрации района за подписью первого заместителя главы администрации Сергея Пименова, в котором сообщалось, что мой участок обременен охранной зоной. Двадцать два года не был обременен, и вдруг его объявили охранной зоной. Я записалась на прием к Пименову и попросила у него продемонстрировать документ, на основании которого мой участок признан охранной зоной. «На основе визуального осмотра», - ответили мне. Теперь 9 января я иду на прием к главе администрации – Анатолию Зотову. «Я потребую у него разъяснений, по чьей указке работают его подчиненные, они же просто измываются».

Также, по словам, Ключниковой, она намерена связаться с телеведущим Андреем Малаховым. «Пусть разбирает нас всех, как положено».

 

 

 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
7
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3267
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ