Пенсионерка Валентина Ключникова намерена обратиться к Андрею Малахову

27.12.2012, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 952

История пенсионерки Валентины Ключниковой получила свое развитие. Напомним, конфликт между Валентиной Михайловной и бывшим спикером областной думы, а ныне главным федеральным инспектором по Саратовской области Мариной Алешиной разгорелся в мае этого года. Ключникова оказалась соседкой по даче Марины Алешиной.

Конфликт между сторонами возник после того, как Ключниковой перекрыли доступ к воде. Ключникова уверяла, что сделали это охранники Марины Алешиной. Женщина писала во все инстанции, однако никакого результата не последовало. Только после вмешательства СМИ, проблема с поливом все-таки решилась. «Мне перебросили шланг», - пояснила пенсионерка. Марина Алешина, тем временем, всячески открещивалась от своей причастности к данному участку, а также соседней с ним территории охранной зоны, где был вырыт котлован под пруд. Позднее прокуратура Кировского района заявила, что участок с прудом принадлежал гражданину Алешину. Марина Владимировна подавала в суд на "Газеты Недели в Саратове", которая освещала данную ситуацию, но суд прекратил данное дело. 

Как рассказала Валентина Михайловна, она обратилась за помощью к депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой. Та переслала ее письма главе МВД РФ Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке. «Затем мне пришло письмо, что мои обращения рассмотрены и отправлены, соответственно, Степанову и Аренину (областному прокурору и главе ГУ МВД по Саратовской области). От них мне позже пришли почти идентичные ответы с теми же ошибками, которые допустили в администрации Саратовского района.

А позже мне пришло письмо из администрации района за подписью первого заместителя главы администрации Сергея Пименова, в котором сообщалось, что мой участок обременен охранной зоной. Двадцать два года не был обременен, и вдруг его объявили охранной зоной. Я записалась на прием к Пименову и попросила у него продемонстрировать документ, на основании которого мой участок признан охранной зоной. «На основе визуального осмотра», - ответили мне. Теперь 9 января я иду на прием к главе администрации – Анатолию Зотову. «Я потребую у него разъяснений, по чьей указке работают его подчиненные, они же просто измываются».

Также, по словам, Ключниковой, она намерена связаться с телеведущим Андреем Малаховым. «Пусть разбирает нас всех, как положено».

 

 

 

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ