Пенсионерка Валентина Ключникова намерена обратиться к Андрею Малахову

27.12.2012, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

История пенсионерки Валентины Ключниковой получила свое развитие. Напомним, конфликт между Валентиной Михайловной и бывшим спикером областной думы, а ныне главным федеральным инспектором по Саратовской области Мариной Алешиной разгорелся в мае этого года. Ключникова оказалась соседкой по даче Марины Алешиной.

Конфликт между сторонами возник после того, как Ключниковой перекрыли доступ к воде. Ключникова уверяла, что сделали это охранники Марины Алешиной. Женщина писала во все инстанции, однако никакого результата не последовало. Только после вмешательства СМИ, проблема с поливом все-таки решилась. «Мне перебросили шланг», - пояснила пенсионерка. Марина Алешина, тем временем, всячески открещивалась от своей причастности к данному участку, а также соседней с ним территории охранной зоны, где был вырыт котлован под пруд. Позднее прокуратура Кировского района заявила, что участок с прудом принадлежал гражданину Алешину. Марина Владимировна подавала в суд на "Газеты Недели в Саратове", которая освещала данную ситуацию, но суд прекратил данное дело. 

Как рассказала Валентина Михайловна, она обратилась за помощью к депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой. Та переслала ее письма главе МВД РФ Колокольцеву и генпрокурору Юрию Чайке. «Затем мне пришло письмо, что мои обращения рассмотрены и отправлены, соответственно, Степанову и Аренину (областному прокурору и главе ГУ МВД по Саратовской области). От них мне позже пришли почти идентичные ответы с теми же ошибками, которые допустили в администрации Саратовского района.

А позже мне пришло письмо из администрации района за подписью первого заместителя главы администрации Сергея Пименова, в котором сообщалось, что мой участок обременен охранной зоной. Двадцать два года не был обременен, и вдруг его объявили охранной зоной. Я записалась на прием к Пименову и попросила у него продемонстрировать документ, на основании которого мой участок признан охранной зоной. «На основе визуального осмотра», - ответили мне. Теперь 9 января я иду на прием к главе администрации – Анатолию Зотову. «Я потребую у него разъяснений, по чьей указке работают его подчиненные, они же просто измываются».

Также, по словам, Ключниковой, она намерена связаться с телеведущим Андреем Малаховым. «Пусть разбирает нас всех, как положено».

 

 

 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ